我本身有多囊性卵巢+輸卵管一邊堵塞.一邊積水.去年子宮內有瘜肉.

當時有做子宮鏡手術..總之連醫生都說我需要做腹腔鏡.或是直接做試管.

當時聽到都傻了..

之前我就有在去臨水夫人那拜拜.但不是很常去.當我做完輸卵管攝影後..我都快哭了.醫生說我是算嚴重的..當時我很誠心的跟臨水夫人要一隻籤..(意思是他說不用動手術.慢慢來)...那時是去年7月.之後又求一次.也是說慢既好.

之後我就大約每個月去一次.帶水果糖果去.有時會帶花去拜拜.

去年10月我月經大亂..又跑去找新樓的蔡醫生..他開藥讓我吃.順便吃排卵藥..沒想到我今年2月底發現我懷孕了...連蔡醫生也嚇一跳.像我這樣要自然懷孕是真的很難..

當我2個多月時..我想到之前也有跟幾位媽咪要過好孕糖..現在換我要發給想要好孕的人.這糖我是跟臨水夫人擲杯過.他答應了.我滿3個月時就要帶50份的糖果去讓他加持一下.在發送給bbh想好孕的人.如果有懷孕也要讓我知道喔.讓我分享喜氣~因為他真的蠻靈驗

ps..如果收到糖果順利在今年懷孕的話..有時間可以到台南臨水夫人這跟他說聲謝謝喔..(這些話是我擲杯時跟他說的喔)

好孕棉有6份.跟糖一起送(希望是給多年不孕的媽咪索取)

共是好孕糖有50份...

請大家到留言板留下資料喔..平信寄出

(原作者於 2010-04-14 18:57:24 重新編輯過)

於2010-04-14 19:23:41 補充發言
好孕綿剩1份喔 我留言之前的都有
於2010-04-14 22:42:38 補充發言
剛剛看到好多位跟我一樣的媽咪..所以我又去找找看有沒有其它棉棉..我找到了喔...全部16份..棉棉都索取完了喔.. 好孕糖果還有喔.. 以下是有索取到棉棉的媽咪.. 等待可愛的BB BB蛋 茗名 公主與王子的生活是幸福的 巧克莉媽咪 EVA ering沐浴在暖陽裡★°☆ Cassielin 等待奇蹟 Joy喜樂的心 小媽媽 小虎寶 shopping queen 細妹 媽祖保佑 MIN LING
於2010-04-14 22:45:39 補充發言
好孕糖還剩10份喔
於2010-04-14 23:42:18 補充發言
妍妍佳佳 Mutiao. 不好意思喔...都索取完畢了..抱歉.. 希望妍妍佳佳.Mutiao都能好孕到~~
於2010-04-14 23:44:07 補充發言
好孕棉+糖..都索取完畢....其他沒索取到的抱歉喔~希望大家都快快好孕 後天我會開始寄出...請大家注意一下 喔..
×寶貝+麻麻×
×嫩寶a媽× 2010-04-14 18:59:11 #1F

媽咪,恭喜^^

我已留好言,索取好孕糖,感恩^^

小寶貝來囉..
等待可愛的DD 2010-04-14 19:00:14 #2F

恭喜....我留言去囉.. ^^

茗名
茗名 2010-04-14 19:04:49 #3F

你好..我也想要一份好運糖跟好運棉.謝謝喔..我會去留言..恭喜你.分享你ㄉ喜悅及好運

真的很恭喜妳喔!

也希望我能沾沾妳的好孕氣

到妳家留言囉!

先謝謝妳

巧克莉媽咪
巧克莉媽咪 2010-04-14 19:12:52 #5F

媽咪:已留言沾好孕~~感恩!

小培根的媽咪
小培根的媽咪 2010-04-14 19:27:11 #6F

媽咪祝福您

到妳家留言去~

等待奇蹟
等待奇蹟 2010-04-14 19:28:59 #7F

恭喜媽咪..留言去

翔爸 2
翔爸 2 2010-04-14 19:33:37 #8F

媽咪我也想來沾沾您的好運~留言囉..

Cassielin
Cassielin 2010-04-14 19:38:32 #9F

謝謝媽咪的分享,留言去了!

心恩
Joy喜樂的心 2010-04-14 19:42:15 #10F

感謝媽咪

已留言

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走