竹北希望種子真的是謝連中醫生開的

我常常看到醫生忙到忘記吃飯 回到家還要想想病人的病情

她的老婆大肚子的時候 還要幫忙抓住扭來扭去的小孩吸鼻子

其實我們跟謝連中醫生夫婦 是認識多年的好朋友

從他到竹北開業以後 我們就是那邊的常客

打預防針 看生病感冒 免費的吸鼻涕 免費的支氣管擴張劑

每個去那邊的家長都是這樣的

如果您是外縣市的人 對於竹北生活環境什麼都不了解

然後說出一些不好聽的話 我覺得對於世界是沒有什麼幫助的

其實很簡單 你只要去接觸接觸 謝醫生 去看過希望種子的環境過

大家在來評論 哪裡有缺失 哪裡要改進 哪裡不對

這樣比較好 也比較不會浪費網路資源

我之前也是很討厭那對夫妻 害了兩個寶貝小孩

但是說具公道話 在沒有清楚謝醫生跟那對夫妻關係之前

就這樣批評跟猜疑 這是不公平跟不正當的

其他無辜的那些保母人員 他們工作生存權就這樣被大家抹煞

也是很不好的

大家好好監督希望種子 並給予正面的意念 會是更好的方式

就好像八八水災 一樣 到現在還不知道是不是人禍產生的

那時候很多bbh媽媽都說 先不要罵主事者 我們最重要的是賑災

現在我們要也要這樣 先不要預定立場 好好的 慢慢的

幫助需要的人 才是最重要的

(原作者於 2010-04-14 14:30:06 重新編輯過)

於2010-04-14 14:31:29 補充發言
你不需要相信我 但是你可以用心 用眼睛去觀察
於2010-04-14 15:00:02 補充發言
感謝很多媽咪熱心的幫忙 監督 應該會更好的 如果是住竹北附近的更好 大家可以互相 噓寒問暖 搞不好去謝醫生診所還會遇到喔

【話題公告】

對於會員情緒紓解我們予以認同並提供資源作為交流,但藉由討論區平台引發爭吵、謾罵,這是我們非常不樂見的,因此希望會員能避免過度的情緒表達。此則討論將停止接受後續回應。

BBH的媽咪們對於空站說的話,不會信太多的....

小ㄚ姨ㄧ
小ㄚ姨ㄧ 2010-04-14 14:30:22 #2F

覺得您說得很好也很對~

但您用空站就讓我覺得很沒說服力~

我想住在附近的家長們真的可以去看看~監督 監督

如果我住附近一定不定時就去看 看 聽 聽 的

我真雞婆~

鼠寶+虎寶
最愛浩浩寶貝 2010-04-14 14:33:40 #3F

又是一個空站~

沒關係,時間可以證明一切,會有很多人拿放大鏡去監督你們的。

畢竟,兩條生命就枉送在那對謝姓夫妻手中,決不要在有無辜的小孩受害,我們這些家長們一定會團結起來,悍衛自己的寶貝。

下面這個疑竇沒得到回答,說甚麼都無法杜絕悠悠之口!

謝氏夫婦跟謝醫師之間有無合作關係,有無介入經營--包括股東,幕後經營,文案策畫...????

-----------------------------------------------------------

謝醫生的老婆 說 : 時間可以證明一切 她們之間完全沒有關係

還有我不是空站啦 我有自己的部落格 所以照片文章不放這

這邊空間太小啦

感謝樓上各位媽咪 我想如果大家都這麼熱心幫忙

世界一定會更棒的

(原作者於 2010-04-14 14:49:49 重新編輯過)

梔子花
梔子花 2010-04-14 14:55:32 #5F

BBH的媽咪們對於空站說的話,不會信太多的....+1111111111

我對希望種子沒有偏見!

但護航的都是空站,

這點比較可怕...

(原作者於 2010-04-14 14:55:59 重新編輯過)

還有我不是故意空站的 我有部落格 用來放照片的

這邊空間太小 一下子都滿了

感謝樓上媽咪 的熱心跟熱血幫忙

世界上需要你麼這些人的幫助

梔子花
梔子花 2010-04-14 14:59:42 #7F

版爸

既然不是空站

放幾張照片與日記,

不會讓你困擾到哪裡去,

因為我們也都是有自己部落格的人!

只是這裡是bbh,

你在這裡發言,

又讓自己的家很空,

真的很沒有說服力...^^~

剛剛謝醫生太太說:

如果大家有疑惑 可以到源興診所 她很樂意說明給大家聽

不用去看病啦 聊聊天 也可以

源興診所

新竹縣竹北市光明一路392-1號

To 梔子花媽媽 :

您會因為我放了一張照片 相信信任我嗎?

答案您應該最清楚喔

信任是社會的水泥 沒有信任的社會

就像一塊崩裂的牆 不但擋不住強敵 也毫無用處

信任關係愈弱的社會 浪費在防弊上的資源就愈多

當信任被破壞的時後 我們最需要的是饒恕 而不是復仇

梔子花
梔子花 2010-04-14 15:35:52 #10F

To 版爸

是不會因為一張照片而有所謂的信任與否的問題,

但一個有在"經營"的家,

大家都會有目共睹!

因為重視這裡,

所以很認真的看待這裡屬於自己家的網頁,

也因為敢為自己的發言負責,

所以敢把自己的家人與大家分享!

否則,

大家都設一個帳號,

都來亂槍掃射,

或是無的放矢,

豈非更好?

反正死無對證...^^~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招