緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
翊娃
翊娃 2013-10-08 15:08:48 #11F

板媽的變變有順暢嗎?有時候有可能是宿變喔~

不是的話我會建議你去給極x美學的一位蔡醫師看看

他會幫你分析是脂肪還是水腫

我媽之前有去抽脂但是失敗凹凸不平的所以去求助醫師

http://i.imgur.com/eLx8WQF.jpg還不錯吧

是做一個立塑的課程東西

(原作者於 2013-10-08 15:09:16 重新編輯過)
jokimi
jokimi 2015-07-30 11:48:54 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

曾小曼
家君劉 2015-08-01 06:31:00 #13F

千萬不要聽人說吃啥食品藥品會瘦

這階段最容易上當 很多食品藥品吃了只是消水腫又或者真的變瘦

但是你只要停止花錢 他就會復胖 而且胖回去好幾倍 因為他只是強制性改變身體機能

所以只要停止服用復胖的機率都很高 這種事情我相信很多案例了

你需要的就是收起抱怨 然後不要去想 去作阻力運動跟一些些的有氧 

因為你這種狀況需要的是刺激身體 讓他回復年輕時期的身體代謝功能還有正常的體脂肪量

所以如果要減肥只有有氧是不夠的 當然你也能跳鄭多燕 但是那種東西對要減肥的人來講效果非常有限

連鄭多燕自己本人你可以去網路上找來看都越來越胖了 等你年紀越大有氧更難維持

去健身房或者在家裡做一些阻力訓練 不要害怕去做出力氣的運動 因為那正是你現在需要的

不用怕長肌肉 那種東西沒專業導師不是你要練就有 阻力訓練才是能改善本身  身體的體態

我對每個媽媽都這樣說 關鍵在於你要不要作而已

偷雞的方式也許輕鬆 但是總是要還得而且可能一次要還很多

Saka.129
Saka.129 2015-08-01 10:36:52 #14F

其實你可試試中醫埋線針灸

埋線主要針對脂肪做一個消耗的動作,5-7天不間斷的分解體脂~

日常生活飲食要要多注意!不吃冰品及含醣飲料.酒精,避免防囤積腰.臀~

加上平常做適時的腰部運動,增加肌肉結實度~

我剛生產完3個月,在網路上常常有人討論:埋線針灸真的蠻有效!!

但中醫埋見那麼多家!要選擇真的讓人放心.安心地真的很難找....

所以我自己也做了很多功課,(畢竟身體真的很重要,不想隨便當個實驗品)

發現最近部落客.及藝人們常推的連鎖中醫減重診所,所以去參觀了一下~

剛去時我也很不好意思說要埋線,但經過諮詢師親切的解說,發現這好像也沒甚麼!

這間連鎖診所共11家分店,所用的藥品及埋線器具都是GMP藥商製造的.

這裡的醫生有30多年的老經驗(南崁麥當勞旁)問診也很仔細.親切~

所以讓我很放心!

若你有信去不妨試試~可先跟我一樣上網查查這間中醫診所喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己