寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
Pearlr
劭劭媽 2005-04-10 17:29:16 版主 429

有沒有媽媽跟我一樣剛剛驗出懷孕呢?雖然還沒照心跳,但是如果寶寶健康的話,預產期是12月中旬!!總算趕在年底前孵出一個小雞了~~~我是第二胎!老大是男生,這一胎男女都好!

嘟嘟ㄇㄇ
嘟嘟ㄇ ㄇ 2005-04-10 20:59:35 #1F

又~~~

我也速.....

不過我不知是12月還是11月底捏^0^

Pearlr
劭劭媽 2005-04-11 09:32:47 #2F

推~~

小妞的媽咪
小妞的媽咪 2005-04-11 10:57:43 #3F

我也是前兩天在家自己驗出懷孕了

這也是我的第二胎

小妞已經兩歲一個月了喔

如果沒有意外的話預產期應該也是十二月中吧~

(原作者於 2005-04-11 10:58:56 重新編輯過)

∼萱媽咪∼
小美 2005-04-12 17:01:11 #4F

我也是昨天才知道自己...我算過預產期大約是再12月10號~如果順利的話~

宸宸的媽
宸宸的媽 2005-04-13 16:11:14 #5F

我的預產期在12月7日, 應該是個射手寶寶吧!我第一個也是弟弟,所以希望這一個是妹妹哩! 這樣以後大年初二時,才有人回家跟我過年啊!不然兒子都陪媳婦回娘家過年了說!

Jimmy&Feifei ma ma
Jimmy ma ma~Joyce 2005-04-13 17:06:53 #6F

我也是..

預產期估算是在12/14

小壞蛋
小壞蛋 2005-04-13 20:52:48 #7F

我也是唷

我想太概也是十二月中旬吧

醫生還沒有算

今天看檢查有看到胚胎了

我是第一胎

很期待ㄛ

成跟均的甄媽
靜媽咪 2005-04-13 23:47:09 #8F

我也是今晚叫老公陪我到醫院..醫生要我過5天後再去因為現在

還沒有心跳..預產期是12/1

Pearlr
劭劭媽 2005-04-14 17:09:06 #9F

看來12月的媽媽很多喔!!大家拿到媽媽手冊後要上來說一聲耶!!我已經掛下個月中旬的婦產科門診,如果順利的話,5月中就能拿到手冊了!我的預產期是在12月18日!

我這一胎胃口不好,尤其是早餐幾乎都吃不下.一天當中只有中午左右會感到餓,其他時間都覺得胃好像被東西頂住一樣,不太舒服.然後比較沒有噁心的感覺.上一胎初期進廚房聞到油煙味就噁心,魚也只能吃清蒸的,用煎的吃了就想吐!這一胎都沒有這個現象!

對了!大家懷孕前有夢到小寶寶嗎??我一個月前有夢到一個方頭大耳的男寶寶,結果這個月就驗出懷孕了!!我第一胎時也是懷孕前夢到寶寶,而且夢到2次,夢到的是男生,結果第一胎就是男生!這一胎性別雖然還不知道,但是不知怎麼的,我感覺好像是男生~~~

宸宸的媽
宸宸的媽 2005-04-14 18:49:16 #10F

這是我的第二個寶寶,可是這次吐得好難過喔!每天都不知道要吃啥?真希望時間過快一點,趕快過了這個孕吐期哩!我上2個星期去檢查確定懷孕時,醫生說才四週大,可是就給我孕婦手冊了,我還奇怪的問說:不是至少要聽到胎心音才可以拿嗎?有些大醫院還要滿3個月才能給哩!可是他就說有確定懷孕就可以給了,我真是好疑惑喔~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己