緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

腳容易水腫的媽咪都擦什麼可舒緩呢?

IVY
IVY 2010-04-13 15:07:25 版主 109

mc要來前的一個禮拜腳很像灌水一樣也很酸~!

媽咪們都擦什麼保養呢?順帶可以雕塑曲線呢??

擦美白身體乳液可以淡化妊娠紋嗎??

俏妞媽喵小嫚
俏妞媽喵小嫚 2010-04-13 21:34:58 #1F

我都是擦一般的乳液耶

我喜歡肯拿士的乳液跟凡士林蘆薈味的那一罐

從去年冬天我就喜歡洗完澡開始全身擦乳液

就這樣一直到這個春天

可能是因為每天全身擦乳液

這樣就像是幫身體按摩的關西

(其實全身擦完也只要10分鐘)

另外也可以再用刮痧棒輔助刮一刮小腿跟大腿

半年下來...肚子大腿跟屁股真的變小且緊實

小腿也不易緊繃水腫

皮膚也會變好

肚圍大腿小腿平均都瘦2吋

上星期天跟3年沒見的伴娘們見面

他們卻整個認不出我的人

一直說我皮膚有變好很緊實有瘦

害我小小開心一下

媽咪你可以試試看我的方法喔

真的還不錯啦

PS:

因為我沒妊娠紋,所以我沒特意要除紋,不過因為我有子母線

所以我把美白乳液擦在肚子上,我的感覺是有點效果

但我不知道拿來除妊娠紋有沒效,但如果你沒哺乳懷孕的話

可以試試看喔

(原作者於 2010-04-13 21:35:54 重新編輯過)

IVY
IVY 2010-04-14 11:42:57 #2F

請問樓上媽咪~你刮大.小腿的順序呢??

你可以試試 品x宣x的"漫步在雲端" 擦起來很涼.

adsnew
Ping^^
Ping^^ 2010-04-15 02:53:15 #4F

沙龍的舒冷凝膠有薄荷成分有下往上擦有緊實舒緩功效一瓶擦很久

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走