緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

baby十個多月了還沒長牙咧?

cutie-pie
cutie-pie 2010-04-12 15:43:20 版主 130

我家baby十個多月了還沒長牙.. 有點擔心耶.

如果到多大都還沒長就要去看醫生呢? baby十個多月了還沒長牙咧?_img_1

阿肥的媽咪
臭臭的媽咪 2010-04-12 15:45:42 #1F

一歲半還沒長再來擔心吧

apple麻
apple麻 2010-04-12 15:52:21 #2F

媽咪不用太擔心~

我家apple也是差不多11個月才開始長下面二顆

目前13個月上面也冒4顆出來囉

之前和其他媽咪討論~

其他媽咪是說基因排序的問題

所以有些小朋友長的快~有的長的慢些

約1歲半左右沒冒出半顆再帶去給醫生看看吧

平常可以給baby吃大骨熬的粥或者是吻仔魚粥~

媽咪真的不用擔心唷~~

我娘幫人帶的小孩也是周歲後才長牙,

而且晚點長牙有好處,1.這樣可以晚點換牙,2.現階段不必擔心奶瓶性蛀牙

想想恆齒要用一輩子ㄟ,所以晚點換牙也好啊!用比較久!

(原作者於 2010-04-12 16:02:13 重新編輯過)

adsnew
cutie-pie
cutie-pie 2010-04-13 16:03:02 #4F

這樣啊~

呼~ 那我就放心了..

不然我身邊朋友的baby都早早就長了... 我還真擔心呢!

baby十個多月了還沒長牙咧?_4F_img_1

昌麻麻
昌麻麻 2010-04-13 18:56:20 #5F

我家兒子從六個月長兩顆

八個月又長兩顆

現在快11個月了以經長了六顆牙

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招