請問有去過東勢林場住宿的媽咪?

我愛臭豆腐
小心心 2010-04-12 13:57:25 版主 594

我們一家三口(兒子3歲多)預計4月18日要去東勢林場看螢火蟲

因為沒去過

所以想請教曾去過且住宿的媽咪們一些問題

不好意思阿^^

1.房型有油桐,農推大樓.....等,哪一種較好也較適合我們?

(聽說小木屋很破舊?)

2.早餐是哪一種?自助式嗎?如果訂2人房的話,兒子有早餐可吃嗎?

3.晚餐部份也想聽大家的建議

謝謝大家的幫忙囉~~

於2010-04-13 14:47:58 補充發言
謝謝各位媽咪的幫忙 我們訂了4/25去東勢林場 希望有個很棒的旅行 再次謝謝大家喔^^
我是小猴子媽
我是小猴子媽 2010-04-12 14:58:29 #1F

媽咪,

我上禮拜有去東勢林場,一家三口住油桐雙人小木屋,

缺點是房間很小,隔音很差,廁所有臭味.

優點是房內有兩張單人床,併在一起後,三人一起睡不會擁擠.

且東勢林場內的服務人員態度都很優.

我小朋友幼稚園大班,並沒有額外收取早餐費用.

晚餐部份我是在台中市買一些當地名產,帶上去享用.

希望這些回覆有幫到您的忙.

~涵涵SWEET~
~涵涵SWEET~ 2010-04-12 16:30:25 #2F

媽咪~

我也是4/18要去看螢火蟲耶~

不過我是訂梅林山莊的 直接一張雙人床

因為沒住過,我也不知道好不好

老公要去那邊拍些風景照,隔天一大早他就要去取景

所以住那邊比較方便

希望不會太失望

小米粒的媽
小米粒的媽 2010-04-12 17:10:22 #3F

農推中心應該比較新吧, 剛剛看會館套房看起來不錯

小木屋的確很舊, 但是還ok算乾淨的,

我們之前住過兩次, 一次是楓香山莊6人房, 很寬敞,

http://tsfa.emmm.tw/?ptype=hotel#6210

還住過10人房的, 但是就非常舊, 但是因為只住一晚, 就將就一下

不過媽咪現在才要訂房

很難喔

應該訂不到了吧

現在是螢火蟲季耶

我這禮拜4/10去那天是客滿的ㄛ

早餐我記得應該是稀飯饅頭炒青菜等等之類的

你不說, 她也不知道你幾個人, 就混進去吃吧

晚餐因為附近很偏僻, 除非你去東勢鎮上吃, 不然你就只能在東勢林場裡面吃, 我們上次有在體能場旁邊的餐廳吃

還ok, 就是吃合菜

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過