緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

異位性皮膚炎該用什麼洗澡呢~

77 2010-04-13 16:53:41 #11F

用清水洗就好

醫生是這麼說的

水不要太燙

妙妙媽
妙妙媽 2010-04-13 17:36:56 #12F

施巴

我老公以前泡沫隨便抹抹就趕快沖水

因為會刺痛

後來換施巴他說不會了

梁妞妞的媽咪
梁妞妞的媽咪 2010-04-13 18:32:11 #13F

慕之恬朗+1

我們家妹妹也是有異位性皮膚炎,喝水解加洗這個牌子,

有改善

頑皮寶媽咪
頑皮寶媽咪 2010-04-13 19:58:06 #14F

母奶皂+1

好用

豬小妹ㄉ媽 2
豬小妹ㄉ媽 2 2010-04-14 14:48:52 #15F

施巴...

水不要太熱...

yuyu 2
yuyu 2 2010-04-14 14:51:52 #16F

施巴或用多的母奶也不錯喔

我們家用慕之恬廊的沐浴油直接下水泡澡

洗頭是用施巴 異位性皮膚炎該用什麼洗澡呢~_17F_img_1

一休的馬麻
一休的馬麻 2010-04-20 21:23:03 #18F

馬麻可以試試看艾芙美的燕麥肥皂試試看喔~

我門家底迪雖然沒有異位性皮膚炎~

但她是屬於比較敏感的肌膚~

所以我那時就問了醫生有沒有什麼適合底迪的清潔產品~

醫生就有推薦艾芙美這個牌子~

回去後上網查才了解發現艾芙美的產品好像蠻適合給敏感的人用的

我是給我門家底迪買艾芙美的燕麥肥皂還有異膚性乳液~

肥皂本身很溫和而且沒有含刺激的香料~

通常給底迪洗完澡我會幫他塗一點點乳液在他身上~

因為很保濕不管在換季還是太過潮濕皮膚都不會癢癢紅紅的喔!!!

希望你家的二寶也可以趕快改善喲~

昕媽 = 黑露露媽
小昕仔的媽 2010-04-20 21:28:06 #19F

我家DD也是跟一休的馬麻的DD一樣喔!

我也推薦艾芙美皂和乳液

芫芫媽咪
芫芫媽咪 2010-04-20 21:37:41 #20F

用清水洗好用無香精保溼度強的乳液保濕

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招