詢問陶子..黃嘉千..伊能靜..或藝人媽咪的廋身方法...

☆SaMmI☆
☆SaMmI☆ 2010-04-11 14:37:59 版主 332

如題.....

誰能知道越多藝人廋身方法,都請告訴我..

ps.不包含花錢去整型美容唷!

另外:他們都有持續餵母奶也能減肥嗎??

因為我在餵母奶,我都不知要怎麼廋

都4個月了,尺寸還是很大....還沒廋到我懷孕前體重及尺寸

很焦慮..焦急

(原作者於 2010-04-11 15:08:14 重新編輯過)

於2010-04-11 19:31:12 補充發言
carolynnn_wang 媽咪,我有留言給你囉... ====================================== irene 2 媽咪: 你8個月己廋到懷孕前體重囉..那身形也恢復了嗎?之前衣服都能穿嗎?你都沒有穿什麼塑身衣那些嗎? 我也好奇怪,我也變的常肚子餓,吃很多,只是比懷孕少一點...怎會這樣子..baby也沒有喝很多母奶啊 ================================================== 各位媽咪: 至少要半年才會廋回來哦~~我懷孕前是58kg 但開始懷孕領到媽媽手冊時,我是62kg 所以,我胖了23~27公斤, 坐完月子廋了14公斤,到現在又再廋5kg 總共廋了19kg.. 我還有4公斤才會廋到剛懷孕體重,但還有8kg才會廋到懷孕前體重 我沒有錢買塑身衣.....小孩不好帶,一天花在他身上時間很長 等他睡了,我也要休息補眠...我不知要怎麼廋.... 以前衣服都穿不下...

餵母奶不能亂吃喔!

我也是餵母奶中 ~會慢慢瘦我從生完58到現在(7個月)50-51KG

排便要順我覺得是關鍵!!我排便就不順不然應該會瘦更快~多吃蔬果及喝水

PS.我才150公分所以算小胖

(原作者於 2010-04-11 15:10:24 重新編輯過)

萬能職業婦女
離開胖子國 2010-04-11 15:15:12 #2F

即使是藝人也還是要少吃多動吧.

我知道很多藝人都是靠做瑜珈來調整體型,

有些甚至連月子都沒做完,人還躺在床上就開始運動.

像小S住在永越就是產後馬上請教練來陪她健身幫助恢復.

還有配合外面的芳療師進到病房內按摩排水.

再來就是只喝湯水跟吃水煮青菜,完全不吃澱粉.

我相信一般人要做到像他們這樣這麼有毅力,真的不容易啦~

yoyo的麻麻
yoyo的麻麻 2010-04-11 16:03:19 #3F

放寬心吧~

我也是餵母奶,不能亂吃也沒辦法少吃~

我懷老二前是50~要生老二前是62.6~生完57~

BABY2個月時56~

今天BABY剛滿5個月,剛剛量還是54~

瘦很慢~可是我沒有少吃~就慢慢的很慢的一點點瘦囉&&

米柔
米柔 2010-04-11 16:17:22 #4F

少吃多動

+1

是不二法門了,唉~叫我不吃澱粉類,真的好難喔~

peggy hsu
仔仔&FiFi 2010-04-11 16:22:29 #5F

才4個月~不要心急啦!!

餵母奶真的是很好的減肥方法唷~

加油^^

才4個月 ..應該還沒這麼快

我也是瘦很慢

老公當時也說 奇怪人家小S怎麼可以恢復那麼好

當時我老公大姐聽到..立刻說 人家不知道花了多少錢

是真的..應該是花了不少

就像現在 我已經產後一年 算恢復不錯

朋友都說 我有瘦回來 真好

我心理也在想說 我可是花了不少錢...

trista0223
trista0223 2010-04-11 16:40:50 #7F

產後6個月了

至今我的寶寶仍是全母乳喔

產後回工作崗位

又要擠奶

或許又是很操的護裡工作吧

我瘦的超快的

懷孕總共增加22公斤

產後4個多月全部瘦回來

現在比懷孕前還瘦

上班ㄉ時間只有半個小時吃飯

我得用半個小時時間擠奶+吃飯

值班得時候...有時連吃飯的時間都沒了

跟我一樣全母奶餵雙胞胎

一個月就瘦回來 詢問陶子..黃嘉千..伊能靜..或藝人媽咪的廋身方法..._8F_img_1

carolynnn_wang
carolynnn_wang 2010-04-11 18:41:02 #9F

沒那麼快啦…

等到小孩會翻身時你可能就要更專心的看著他…這時就會瘦得比較快啦…

我是在快七個月時…哇…牙齒神精痛必須一直含冰塊…痛了二天無法進食…咧…胃就縮小囉…就沒那麼貪吃了…漸漸的瘦下來…

每天喝利尿排油的茶包2000cc瘦得更快…

你可以寫信和我討論哦…

減肥大做戰…

我想.餵母奶大家都吃到不能亂吃..也不能少吃

但就是澱粉的量和高糖的水果少吃點

配合少量多餐+規律的運動

一定可以瘦下來的

像我生完老二

每天吃婆婆的愛心發奶高熱量食物

還是

半年就瘦了..

而且.我餵母奶比為配方奶瘦得還要快喔

(老大喝配方奶,老二全母奶)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走