飛利浦極淨UV淨水器wp3890好用嗎?

韓夫人
韓夫人 2010-04-11 13:37:34 版主 247

想請問有沒有住高雄的媽咪是用這一台淨水器

需不需要在多加裝一支前置濾心

小水鴨
小水鴨 2010-04-11 13:58:00 #1F

我覺得不怎麼好裝........裝到最後生氣了

退貨時小姐態度不大好........硬說那很好裝怎麼我都不會

ㄟ................最後換別的產品

建議你一定要清楚 看看會不會裝再購買吧

爛攤子♂
爛攤子♂ 2010-04-11 14:23:42 #2F

每一家都說可除去多少多少病菌...有濾心的淨水器不都是可去除的麻...那病毒呢...光靠這支活性碳及紫外線光您就會安心...紫外線燈會衰弱...衰弱後一點效果也沒有...就如同紫外線烘碗機一樣有沒有紫外線燈管都是烘乾功能...至於能否殺菌不予以置評...

高雄的水質現在好很多了...我建議只要有濾心的就可以了...畢竟過濾後您也不會生飲...那倒不如挑個濾材便宜且易更換的...

我用的是三道過濾器後煮沸飲用...我有水處理證照及修過多種淨水器...什麼品牌都一樣只要濾心常換其實都能符合生飲標準及生物培養測試...是實在的送到高雄大醫院檢驗科檢驗喔...

很多淨水器第一道的前置濾心就已經過濾大部份了...其它功能都是薛頭乏善可陳...信不信在個人...反正人每天要喝足夠的水...但沒有說要喝足夠的XX水...

很多人在要換好幾仟元的濾心時都不願更換或者才知道它的貴...一樣的過濾材質但價格卻高幾百倍...濾心是沒有神奇功效及長壽命的...大自然的水經過砂及層層沉墊沒有濾心一樣冰心可口可生飲...

要我買這種一萬多元的產品...我只會裝一千多的...然後多的錢拿來買些海鮮及蔬菜吃吃還比較實在...

長得平凡
胖小豬的媽 2010-04-13 09:18:35 #3F

我上次也為了這個問題很疑惑 ,還多買了一支前置濾芯,結果來安裝的人說不需要,如果有問題就交給飛利浦好了,裝到現在沒什麼問題,結果多買的那支前置濾芯沒用到。(我在前鎮區)

不過每次要用前要先按一下過1分鐘才有水出來,所以我都是用一個冷水壺裝一壺水在旁邊,不用一直等,因為我們人口較少,覺得用這支濾水器較省錢,所以這點還可以接受。

(原作者於 2010-04-13 09:19:25 重新編輯過)

【出清】跌破眼鏡的便宜,你還在等什麼呢?參加活動抽到的~買到賺到

VANOS 鹼性能量活水機給您好水,不僅清潔純淨、高含氧量還能平衡酸鹼、富含微量礦物並且軟硬適中。健康美麗從水開始,VANOS 磁化活水生飲機提供您純淨無汙染的水,含人體所需水溶性礦物質,能活化細胞機能,讓您安心清洗蔬菜、水果魚肉,料理食物更加美味!

產品詳細內容,請至http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/api/1219074525

有需要的朋友~價格可以商量喔

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力