緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

新竹有可「通乳腺阻塞的超音波治療」哦

小月長石
小月長石 2010-06-18 18:08:24 #31F

To Angel(CC媽咪),

月子中心的客服不是會幫忙通嗎....?

美好
美好 2010-06-18 18:51:32 #32F

Angel(CC 媽咪)

可以給我蓮花老師的聯絡方式嗎

Joy
Joy 2010-06-19 16:20:14 #33F

可以給我台中洪老師的電話嗎?謝謝

寶貝小p
寶貝小p 2010-06-19 16:36:03 #34F

可以告訴我台中洪老師的電話嗎

謝謝

感恩

小巨人咚咚咚
小巨人咚咚咚 2010-06-20 16:50:34 #35F

Angel(CC媽咪)...可以請你告訴我蓮花老師ㄉ連絡方式嗎?

小宓
小宓 2010-06-21 02:10:36 #36F

Angel(CC媽咪)...我家寶貝也是6月6號的寶寶,可是我的母乳量現在才40CC>"<,(今天要抱回去照黃疸),不知道您可以告訴我蓮花老師ㄉ連絡方式嗎?

加美
加美 2010-07-20 21:30:10 #37F

你好....我也想要洪老師的電話....請問....他要掛號嗎???

費用呢???

門診時間

謝謝分享.....

小巨人咚咚咚
小巨人咚咚咚 2010-07-20 21:40:00 #38F

Angel(CC 媽咪)

是否請你可以給我蓮花老師ㄉ電話

☆小惠☆
☆小惠☆ 2010-07-21 16:49:25 #39F

Angel(CC媽咪)...

可以請你告訴我蓮花老師ㄉ連絡方式嗎?

謝謝~

慧慧 2
慧慧 2 2010-08-18 18:55:46 #40F

蓮花的聯絡已經有回覆給各位囉

不過如果有塞住的話還是要盡快處理喔

像我拖太久,搞到乳腺炎只好退奶就粉慘了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己