緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問大家NB、S的尿布都準備幾包啊

這是第三胎了,而前二胎的二個兒子們都很大了

一個9歲一個7歲所以都忘了當初幫他們準備幾包NB和S的尿布

我記得M、L的尺寸用最久

那現在大家都幫BABY準備幾包尿布啊

我是6月中要生^^

siliar
siliar 2010-04-10 09:58:04 #1F

NB我用了兩三包~但是S的我用到六七個月~~因為寶寶一直都養不胖

所以,我覺得先準備NB就好,S等到需要再來買...

婷媽 2
婷媽 2 2010-04-10 10:05:28 #2F

我剛生完老2 快6各月

NB 醫院會用

自己買1-2包就好(要看喝母奶還是牛奶)

S大概3-4吧

~黃小咪~
~黃小咪~ 2010-04-10 10:07:17 #3F

要看寶寶出生多大吧= ="

像我這次小芊金~也是第3胎喔^^

2800克nb的用了約4包s6包現在4個月大還在用m

我3個的經驗姊姊2800克弟弟3100妹妹2800

3個都是在滿月左右就換s了喔~

喔搞
喔搞 2010-04-10 10:12:16 #4F

nb6~8包

s2箱(232*2)

現在使用m的 2個多月快3個月嚕~

ㄚ維子♬湯圓妹的老母
*~問題一大堆~* 2010-04-10 10:21:23 #5F

我只準備月子中孩子需要的尿布.大概NB五包.S一包

柯小伶
柯小伶 2010-04-10 12:13:13 #6F

我nb都沒買.親友都會買nb的因為nb也用不久就要用s.

小蘋果a娘親
小蘋果a娘親 2010-04-10 18:50:57 #7F

我nb都沒買+1

直接準備S的.一箱~

瑋.軒.睿媽咪
棒寶貝 2010-04-10 23:29:13 #8F

我家DD出生時2600g,用幫寶適NB用了近12包,才穿S

PS.DD腿庫不大隻

yayaduck
yayaduck 2010-04-12 15:24:22 #9F

目前只買了一包備用,不敢買太多包,因為無法確定寶寶出生以後成長速度會如何。(預產期五月底,目前寶寶的成長速度都在標準內,加上我這二個月應該不至於大吃大喝到那裡去,所以預估寶寶不會特別大隻。^^")

我弟女兒出生時,好像nb的用了三包還四包的樣子。

翰&宏的媽媽
翰&宏的媽媽 2010-04-12 15:34:56 #10F

因為之前有先買了4包好奇的nb尿布

沒想到家裡這附近新開的診所產檢又送了3包好奇的nb

所以現在家裡未開封的nb尿布35片裝的就有7包

s的是想買幫幫棉柔的想說先買個2包

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招