(電腦白痴.什麼都很白痴)

兒子不知道按到什麼

我網頁右上角只看得到"網址"兩個字.但是沒有顯示網址?該怎麼按讓網址出現?謝謝

*蓉媽咪*
*蓉媽咪* 2010-04-09 23:43:26 #1F

你再網址列哪裡(空白處)

點右鍵 顯示 有網址列 打ˇ 看看

ㄚ維子♬湯圓妹的老母
*~問題一大堆~* 2010-04-09 23:45:35 #2F

*蓉媽咪*

我打勾的話.網址兩個自就會出來.但是看不到網址

沒打勾->網址兩個字也不見了

*蓉媽咪*
*蓉媽咪* 2010-04-09 23:46:27 #3F

我查一下唷

adsnew
*蓉媽咪*
*蓉媽咪* 2010-04-09 23:49:14 #4F

同樣工具列裡面~有個「鎖定工具列」<先不要打勾

你用滑鼠在 網址(D) ㄉ地方用拖拉方式~~看可不可以拉出網址視窗

艾比媽咪
艾比媽咪 2010-04-09 23:49:17 #5F

不太懂版媽ㄉ意思?

是不是滑鼠移到又上方時,工具列才會出現ㄋ?

試試看滑鼠移到又上方,有一欄"工具"

下拉"工具",把"全螢幕"前面ㄉ勾勾除掉

*蓉媽咪*
*蓉媽咪* 2010-04-09 23:51:06 #6F

用好了 記得把鎖定工具列 打勾唷

ㄚ維子♬湯圓妹的老母
*~問題一大堆~* 2010-04-09 23:52:15 #7F

謝謝你們

我看到網址了 我的顯示網址不見了?_7F_img_1

*蓉媽咪*
*蓉媽咪* 2010-04-09 23:52:45 #8F

資料來源自 知識 : 跟你一樣問題

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1608031510586

小惠媽咪〃♥
小惠媽咪〃♥ 2010-04-09 23:52:49 #9F

版媽在網址的地方按右鍵,看有沒有"鎖定工具列"

在沒有鎖定工具列時,把滑鼠移到網址字前的點點地方

滑鼠會變成左右雙箭頭的樣子

這時按住左鍵往妳要放網址的地方拉,再放開左鍵就可以囉

建議版媽可以鎖定工具列,就不會不小心按到又移位囉!

希望能幫到妳!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過