寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

哪裡可以買到便宜的雀巢能恩NAN 1 (非水解)

tuwa
Delphia 2010-04-09 21:01:15 版主 980

請問有媽咪知道台北哪裡可以買到便宜的非水解 雀巢能恩嗎?!

400g or 900g 皆可

目前知道業務提供的價錢是 能恩非水解1號

400g--13罐 平均一罐$277 送一罐米精

900g--7罐 平均一罐$647

想知道有沒有更便宜的 一次購買多一點沒關係~~~

謝謝唷~~

於2010-04-09 21:42:22 補充發言
有分不同顏色蓋子喔?! 我這新手媽咪還真沒研究 不過我的是白色蓋子沒錯~~~~ 育子園喔~~ 我上網查看台北有沒有店!! ^^ 謝謝唷~~~
於2010-04-09 21:44:20 補充發言
育子園 果然是高雄的~~ 台北沒有 殘念!!! 價錢差挺多的哩~~~!!
於2010-04-10 01:49:55 補充發言
小佩媽咪 這家好便宜阿 這樣一罐才平均$488耶~~ 不過不知道 麗纓宸 有沒有能免運宅配到台北說~~ 免得加運費 平均一罐又貴了 ㄆ~~~ 明天就來問問!! 謝謝唷~~
於2010-04-10 01:52:46 補充發言
特地又看了一次罐子, 左上有有寫 ""NEW 升級配方"" 的字樣, 那應該就是各位媽咪所說新版吧?!
~sweet~
~sweet~ 2010-04-09 21:19:50 #1F

我買的是新配方 買12送2

送玩具(<--小玩具)

再送增加鈣吸收的鈣粉(<--不怎麼喜歡)

可刷卡 可寄放

不知媽咪說的是不是白色蓋子那一罐

我是在高雄買的 有買到900g 1罐600元 不知台北有沒有育子園我是在那邊買的

~sweet~
~sweet~ 2010-04-09 22:31:16 #3F

有漲價嗎?

非水解1瓶不是650嗎?

我買12送2 平均一瓶才557

白色蓋子是舊配方?

白色蓋子我不知道是新的還是舊的 但是 上面是寫建議售價650

所以應該就是媽咪們說的那一罐吧 (我也是新手媽咪 )

~sweet~
~sweet~ 2010-04-09 22:55:49 #5F

我以前在營養銀行買(舊)配方也是650

新的會有一個圖案 圖案右上角寫"全新升級"

有些店家會把舊配方賣完才拿新的出來賣

(原作者於 2010-04-09 22:59:43 重新編輯過)

嫩雅媽咪
小佩 2 2010-04-10 00:04:15 #6F

我在高雄買的是單價620 12送3 還有玩具..後來朋友打去問有單價650買12送4..更便宜..

一間叫"麗纓宸"可以打電話去問問因為隨時價格有變動..有宅配 http://tw.myblog.yahoo.com/shengkai228/

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

老公要自己跟婆婆和小姑去日本, 如果是你...

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招