柔尹媽咪
子玲 2 2010-04-09 10:40:44 版主 41

平常都沒啥朋友可以聊 很煩勒 (生完小孩朋友都變少了)

我是台中人 嫁來桃園市 (我在寶慶路上)

桃園一點都不熟 不知道那邊好逛 那邊好玩的

老公一個月休一兩天 小孩白天給保母帶(早七晚七 星期一到五)

平日白天都很無聊 (我家妹妹一歲五個月了)

想交幾個好朋友 (之前朋友都在台中 現在生活重心在桃園了)

一起聊天交換育兒心得囉 意者留言給我

對了 我是六九年次的 個性大剌剌的 心直口快的人

巨蟹座 太陽在獅子 個人覺得比較像獅子座的

(如果放錯板 請客服移一下)

搜集我的幸福版圖
世綸媽咪 2010-04-09 11:15:22 #1F

你可以加入"桃園媽咪"的家族呀!可以認識很多朋友唷!

Reminder
ⓜⓘⓝⓘ媽 2010-04-09 12:36:42 #2F

我也要搬去桃園囉

來加我的msn吧

[email protected]

我兒子要到桃園念書所以我們也

都要搬到桃園

我有三個小孩

一個今年讀小一

一個四歲 一個十個月

64年次得@@~

牡羊座 快來交朋友吧

我要努力交桃園的朋友

張c c的媽咪
張c c的媽咪 2010-04-09 20:27:42 #3F

哈囉~媽咪~

歡迎你來到桃園喔~^ ^

我是住在藝文特區附近的媽咪

假日有空就會帶兒子在公園野餐~

有機會就一起來公園散步互相交流吧^ ^

我68喔~不過是上班族媽咪~^ ^

我兒子1.1Y

http://www.wretch.cc/blog/lynncute

宏翰媽媽
宏翰媽媽 2010-04-10 03:23:29 #4F

我住縣政府附近我有成立桃園市媽媽的家族喔歡迎大家加入!! http://www.babyhome.com.tw/club/club.php?gid=3501

bbhING
bbhING 2010-04-10 17:21:33 #5F

妳好:

請問妳姓氏是黃嗎?

我有高職同學名字跟妳一樣耶!

若不是,就祝福妳早日交到好朋友囉 想找住桃園市的媽媽_5F_img_1

柔尹媽咪
子玲 2 2010-04-10 19:45:45 #6F

我姓楊勒

奇摩及時通 [email protected]

欣縈
欣縈 2010-04-10 21:44:17 #7F

媽媽們 我住同安街也很近 我在同安街開有機店

可以來店裡 聊聊天 早上有賣自種蔬菜 在賣很快樂 我有2個小朋友 可以來家裡玩 我67的

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己