緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

針對螞蟻可以在水裡築巢嗎?

我家的飲水機曾經… 壓溫水的時候,突然"一坨" 真的是一坨像蟻巢的東西一起流出來……,不過慶幸只是一小一坨一小坨的出現,真的很噁… 不過比跟維大力的比起來,維大力略勝一籌!

心如
心如 2010-04-08 22:12:35 #22F

天阿

好噁

以後再也不敢喝這家ㄉ東西了

生意做那ㄇ大

難怪他也有那ㄍ勢力去干涉媒體

毛仔的娘
毛仔的娘 2010-04-08 22:23:52 #24F

所以我才不准我家2個小子喝飲料

只能喝白開水~

我快吐了..

以後拒買這家公司的飲料了

小一&小二的媽
APineapple 2010-04-08 22:45:57 #26F

Is it good to drink?

還有人這樣回版主...真是好笑 好噁心的飲料_26F_img_1 好噁心的飲料_26F_img_2

黑糖QQ
奶綠nosi 2010-04-08 22:55:20 #27F

太噁了,其實現在都不大敢買罐裝飲料以及鋁箔包裝的.因為只要想到裡面可能有不明物質就會覺得喝起來很不放心,所以大多買透明包裝甚至在家自製飲料,喝起來較安心

越來越不開心
鄭小蓁 2010-04-08 22:56:25 #28F

螞蟻可以在水裡築巢喔?

我以為他爬進去就掛了

還有機會築那麼多巢生那麼多螞蟻喔

那個飲水機裡有螞蟻潮的媽咪..

螞蟻會不會是築巢在旁邊之後擴大範圍到水裡阿

好不敢置信喔

下次我喝水也要先看看= =

驚驚~~

鼠寶+虎寶
最愛浩浩寶貝 2010-04-08 22:58:02 #29F

這比裡面有一根頭髮還扯~

可見該公司的品管真的很差,

太扯了~好嘔

現在懷孕初期已經夠反胃了,

看到照片更想吐~

就算沒看到直接喝進嘴裡,

有感覺的出來嘴裡有異物吧!

kuokuo
kuokuo 2010-04-08 22:59:02 #30F

my god

看了之後我起G皮疙瘩了

太噁心了 好噁心的飲料_30F_img_1

21f的媽咪說的:(我家的飲水機曾經… 壓溫水的時候,突然"一坨" 真的是一坨像蟻巢的東西一起流出來……)

這點我相信,因為我也曾遇過,真的是從飲水機裡壓水出來的,只看見水杯裡有螞蟻,都不知道它是存活在哪個機關的 好噁心的飲料_30F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力