小不爽...我女兒當田原香免費代言人

muumi
muumi 2010-04-08 18:25:58 版主 187

上個月訂了田原香的滴雞精來喝

等了半個多月

好不容易來了

雖然很貴...但覺得喝了會對身體好

心想算了

今天孩子的爹拿回一本四月份得媽媽寶寶

P.61 居然發現我女兒照片放在田原香的廣告中

是我女兒之前幫媽媽寶寶拍的照片

雖然明知到照片會被雜誌使用

但是 我不爽的是

圖片提供的地方只寫上田原香 還有各部落客的網址

(並沒有寫 嬰兒的名字 or 媽媽寶寶)

雖然我女兒不是甚麼名人

但身為她媽 覺得我花錢訂了很貴的滴雞精

結果我女兒免費當代言人

一點小小的好處都沒拿到沒關係

至少要寫是我家小孩的名字吧

而不是一個沒有關係的部落客的網址

反正

有種肖相權被盜用感覺

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=chrismuumi&b=32764&f=1716935869&p=29

如有不喜者,請勿筆戰

我只是想發發牢騷

也不想得到什麼好處

(原作者於 2010-04-08 18:39:57 重新編輯過)

Grace Yu
Grace Yu 2010-04-08 18:38:13 #1F

不好意思~請問一下版媽,小朋友也可以喝滴雞精嗎?

若可以我想給我家5各月的寶貝試試看

魚小涵
魚小涵 2010-04-08 18:40:28 #2F

題外話...

妳的女兒好可愛喔~別生氣了啦!

真是超可愛的小孩ㄝ.

可愛甜甜媽媽
可愛甜甜媽媽 2010-04-08 18:42:27 #3F

恩...要是我也確實會小不爽.

你女兒那摸可愛喲

好漂亮的小孩

muumi
muumi 2010-04-08 18:43:11 #4F

謝謝稱讚啦

我家小孩到一歲我才給她吃耶

青蛙鈺
青蛙鈺 2010-04-08 20:01:12 #5F

應該可以提告吧

之前林志*不是也被盜用也提告成功ㄚ

muumi
muumi 2010-04-08 20:42:06 #6F

提告?

沒那麼嚴重啦

只是媽媽寶寶用照片 也要寫上我家女兒的名字阿

尤其這個又不是雜誌內容

這根本是置入的廣告阿

我發發牢騷就算了...

Lina30
shanling 2010-04-08 20:44:25 #7F

換個角度想你女兒很太可愛了 才會找他的照片 媽咪引以為傲唷

你可以直接跟她們連絡押 發表你的不滿 覺他們要尊重本尊BABY 跟媽媽

讓他們知道你的心情 他們那家很有名 應該會給你個回應吧

至少打聲招呼 要有禮貌 尊重人家才對押

噗噗豬媽咪
噗噗豬媽咪 2010-04-08 20:50:27 #8F

妳女兒真的是很古錐的呢,我也有訂雜誌有看到了,

當初應該跟雜誌說好才對,不然真的是很麻煩的呢~

muumi
muumi 2010-04-10 12:45:21 #9F

聽到很多媽媽稱讚我家小孩

覺得開心多了

但是我還是想email告訴它們我的不爽

以免下次又在當別家的代言人

而她媽收到雜誌才發現

超完美嬌妻
超完美嬌妻 2010-04-10 13:11:52 #10F

可以告他唷

因為他沒有告知你就用你的照片

今天是因為吃了沒事

吃了有問題又說你們代言要

賠錢那不是更倒楣

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過