緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
silom
silom 2010-04-08 14:21:48 版主 6962

考慮在這兩家選一家生產

合泰有月子中心...

國泰是病房當月子房

有媽咪可以分享生產的經驗嗎?

我28w了...

這兩家都有去產檢過...

猶豫中 在那家生... 板橋生產國泰OR合泰好?_img_1

於2010-04-08 21:09:34 補充發言
推推 想懇求有在這生產過的媽咪分享...
starcat7_7
starcat7_7 2010-04-08 14:27:18 #1F

+推推

我也好猶豫喔

考慮亞東跟合泰

國泰我沒去過,不知道好ㄇ

請大家分享^^

大鋼牙
大鋼牙 2010-04-08 14:35:40 #2F

我個人推薦板橋四川路上的良品婦幼診所

我老大是在亞東生,但因為亞東的生意實在太好了,每次產檢總要等好久

後來第二胎改我在家附近的良品作產檢

原本打算最後還是回亞東去生,畢竟大醫院,醫療品質應該比較有保障

但幾次在良品的產檢下來,覺得良品醫師的專業服務等各方面都不錯

最後決定就在良品生了,而我在良品住院的一個星期中,真的感覺好幸福

每位護士都好親切熱心,病房也很家庭式,不像一般醫院給人冷冰冰的感覺,無聊時,診所內有安排各項媽媽教室可以參加,也有很多育嬰雜誌書籍可以借回房間看,我覺得住院期間還挺悠閒的,像在渡假一般

我看到有蠻多媽媽生完就直接在裏面作月子了,一樓牆上也貼了好多媽媽的感謝小卡,媽咪若有興趣的話,可以去參觀看看

帥帥&元元的媽咪
宸帥帥的媽咪 2010-04-08 16:22:10 #3F

我也是28w,這個星期跳槽去遠興,

因為病房好大好新,醫生感覺也還不錯,

光照個4D超音波就照了半個鐘頭以上,講解的挺詳細,

所以我應該會選擇在遠興生..

shih000
shih000 2016-11-14 16:00:54 #4F

板橋國泰現在環境相當好,可能前幾年剛整修,病房或是產後環境都不錯,可以去參觀看看,護理師人都很nice。

shih000
shih000 2016-11-14 16:03:08 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力