緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

高雄(巨蛋附近) 徵牙醫助理數名

dental clinic
dental clinic 2010-04-08 00:45:30 版主 256

職缺

全職:一~五pm2:00~pm10:00

周六輪三班 所有例假日休

待遇:19000(試用期)~21000(完全上手) ///24000以上(資深)

兼職:早班 10:00~14:00(一~五)

午班 14:00~18:00(一~五)

晚班 18:00~22:00(一~五)

周六輪2班 所有例假日休

待遇:7500(試用期)~10000(完全上手)///10000以上(資深)

意者請至留言板留言

姓名/年齡/子女數/婚姻狀況/簡單寫些甚麼

會再回覆面試時間及地點

(原作者於 2010-04-08 00:48:39 重新編輯過)

於2010-04-08 18:15:00 補充發言
意者請至留言板留言 姓名/年齡/子女數/婚姻狀況/簡單寫些甚麼/應徵的是哪一個班 會再回覆面試時間及地點 媽咪們都沒有說要應徵哪個職缺
於2010-04-08 18:15:54 補充發言
不需要經驗 要有耐心! 吃苦耐勞!
dental clinic 2010-04-16 11:23:14 #1F

高雄(巨蛋附近) 徵牙醫助理數名_1F_img_1 高雄(巨蛋附近) 徵牙醫助理數名_1F_img_2 高雄(巨蛋附近) 徵牙醫助理數名_1F_img_3

丹&心的媽
丹&心的媽 2010-04-16 11:47:38 #2F

媽咪您好.....

目前還有缺早班嗎?我有留過資料了,要補電話予您嗎?有年齡限制嗎?需要馬上上班嗎?早班需求人數幾人呢?謝謝!!

dental clinic 2010-04-17 10:23:56 #3F

目前我還不缺早班

若有缺

我會跟您說

媽咪..請問有缺早班嗎

我想兼職早班可以嗎..

我沒經驗...

我一直很想去牙科當助理

可是沒經..大家都不錄用><"

我需要賺錢

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力