Cherry Hsu
cherry 2010-04-08 00:02:27 版主 365

朋友的老公外遇了 一直盧著要離婚

外遇對象還不斷打電話罵她 騷擾她

那男人甚至要脅帶走孩子 不讓她見孩子

(要求離婚 但不肯給贍養費 說自己沒錢 但之前買了重機 最近又要換車)

她是個善良又愛家的女人 ㄧ直都很相信另一半

也給他很多的自由去運動 自己在家帶孩子 沒想到就這樣出了事

當老公有財務問題時 她幫他度過難關(賣了娘家的房子給他還債)

絕對是個好妻子 好媽媽 好媳婦(連公婆都挺她 但他兒子不回頭)

在事情發生之前 完全沒有跡象 他們不是一天到晚爭吵的夫妻

只是那男人喝醉的那天 她在清嘔吐物時發現一通簡訊

他就豁出去了給她這個晴天霹靂的打擊

醒來後ㄧ開始是騙 瞞不住了就原形畢露 夜不歸營

甚至告訴他們兩人所有的朋友都是她的問題才會害他不想回家

她一個人照顧孩子 那男人在外面逍遙 還把家裡的東西搬走

為了孩子 她曾經求那男人回頭 給孩子一個家

但那男人不肯 堅持離婚(外遇對象還是有男友的人)

只能暫時分居 輪流照顧孩子(希望他還有點人性 想到孩子)

沒想到 那男人竟然和外遇對象睡在床上 讓自己的孩子睡在地上

然後給孩子吃泡麵和魯味之類的食物

聽到這些事...實在讓我怒火中燒 好想給那對*男女一個教訓

真是氣死我了 難道就沒有辦法制他們了嗎?

於2010-04-08 00:24:41 補充發言
在那邊的生活情形是孩子自己跟媽媽說的(孩子才五歲) 她想離 但想拿到監護權和贍養費 但是 男方還跟她說 他要拿監護權 反正養小孩很容易 還要跟她贍養費
於2010-04-09 00:39:13 補充發言
謝謝大家的回應...這裡真是個溫馨的園地 經過之前的煎熬 孩子現在超沒安全感 不管怎樣就是不肯離開媽媽 讓我好心疼 不知道他在那陌生的環境下默默忍了多久的壓力? 雖然他只說 拔拔和阿姨晚上都一直在聊天 還有打電動等等..... 但 聽說他天真的樣子已經走樣了....總是心事重重的.... 而那男人也直接告訴孩子爸媽無法在一起生活的事實了 看著孩子的媽又噙著淚告訴我這一切... 只能要她以孩子為重 趕快讓孩子恢復正常且平靜的生活吧! 我會轉告各位的回應並鼓勵她面對一切...戰鬥吧! PS.真希望能像韓劇一樣直搗艷窟海K他們一頓...
曉蕙媽咪
柏妮絲 2010-04-08 00:08:49 #1F

男人一旦變了心...任何事物...都會變成是離婚的藉口

妳應該要多勸朋友...

看樣子...

那男人..也已經不愛自己的孩子了..

與其勉強要男人回心轉意..

那還不如放手..

想反擊不是沒有...

錄音...找徵信社...

然後..上法院..男人女人一起告,,,告通姦跟妨礙家庭

別心軟...才會成功...

要是心軟...到頭來仍是一場空

而且孩子到底要歸誰,...才是最重要的..

給孩子空殼的家....是沒用的

不知那孩子多大了呢..

大俠媽咪
大俠媽咪 2010-04-08 00:10:33 #2F

真的好可惡~

離婚一定要帶著孩子

小孩跟著這種人渣是不行的

可惡

他一定會得到報應

沒想到 那男人竟然和外遇對象睡在床上 讓自己的孩子睡在地上

然後給孩子吃泡麵和魯味之類的食物

聽到這些事...實在讓我怒火中燒 好想給那對*男女一個教訓

真是氣死我了 難道就沒有辦法制他們了嗎?

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

版媽在氣什麼呢..

小孩睡地上..您看到了啊

家裏沒床..連吃什麼妳都那麼清楚

能什麼教訓...告他啊

都要離了..不告行嗎

賣房子給他還債..一樣去告啊..看看到底事實如何

不用氣..叫妳朋友..快點離開那個爛人的身邊..OK

珊珊媽咪
珊珊媽咪 2010-04-08 00:17:52 #4F

去告那個女的呀!把所有電話錄音起來存證。

悅讀
ok_etalk 2010-04-08 00:22:24 #5F

唉......聽了真的很難過......

可惡的外遇...欺人太盛_5F_img_1請問孩子多大了?

孩子受的傷未必比大人少

媽媽有時會陷入迷思,覺得孩子要有一個爸爸在的家

才叫"完整的家"

往往這樣的爸爸在家,才會惹的一家雞犬不寧

先想辦法讓孩子安頓吧~ 我覺得

再來,沒有愛的婚姻,只有走法律途徑

為自己與孩子爭取最大的利益

希望他們快快走出陰霾~

至於"報復"~

坦白說,沒幾個報復了對方,自己還能全身而退的~

殺敵一千,總也要自損三百~

總之~ 希望大老婆及孩子趕快回到正常的生活

有些人,有些事,經不起考驗......

可惡的男人不要妻子連孩子也不要!

狗男女!像這種一定要告他通姦!

那女的抓去浸豬籠,男的去勢!

真生氣!

說真的!我很希望被告通姦的人抓去遊街讓大家吐口水!

宅菲媽
宅菲媽 2010-04-08 00:50:47 #7F

真的很可惡 可惡的外遇...欺人太盛_7F_img_1 可惡的外遇...欺人太盛_7F_img_2

凱恩菲利斯
恒棋乖 很奇怪 2010-04-08 01:05:33 #8F

就離吧~

女人當自強

爭取孩子撫養權,工作賺錢養家吧!

飛踢小妞の娘
飛踢小妞の娘 2010-04-08 01:16:11 #9F

版媽的描述讓我想到韓劇"老婆,給我飯!"

今天剛演到老婆..老婆大姐..老婆密友衝到情婦家討公道

老婆密友跳起來往情婦頭上ㄎㄠ下去

那時,我歡呼了...

抱歉離題^^

小藍帕
小藍帕 2010-04-08 01:27:44 #10F

那男生這樣子 應該可以不給他監護權吧?

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招