緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想問一下屏東哪裡可訂月子餐ㄋ??

sherry
sherry 2010-04-07 20:32:26 版主 4626

因為預產期在今年11月份...家裡還有一個MM..大約3歲左右...

產後原本是娘家媽咪會幫我坐月子...可是我家老大正值好動且很皮..

那我媽又要顧她...再加上有些大大小小的家事要做....娘家媽咪本身又有退化性關節炎...不希望娘家媽咪太過於勞累...所以不知道哪裡可訂到悅子餐???價格又是怎麼算呢??

虎媽媽來了
虎媽媽來了 2010-04-08 10:57:32 #1F

我的預產期在五月份,但我是在高雄生產一週後回屏東,故考慮要訂屏東的月子餐,但已一日三送的為主,畢竟不必再讓婆婆疲於照顧我又要為我弄熱餐點,雖然不是很麻煩,但多能少一件事就少一件,其他較知名的月子餐點幾乎只有一送吧!!近期還沒打電話詢問,也只找到這兩間"吉萊兒"位在內埔,"許媽媽"這間不確定有沒有一日三送,先讓sherry參考,如有其他間也麻煩你告訴我,至於相關資訊如我有接洽再告訴你囉!p.s.不過這網路上的相關文很少...我可能會先試吃吧!!

小珮兒
小珮兒 2010-04-08 14:45:27 #2F

妳可以打電話問問看

林秋香月子餐喔

我妹也是在屏東墾丁

她是一天配送一次

餐點新鮮又好吃

妳可以問問看喔

sherry
sherry 2010-04-11 09:22:15 #3F

謝謝虎媽媽...可以請媽咪試吃過後告訴我心得嗎??剛才上網去搜尋感覺資料真的很少說....沒關係囉...那請媽咪再幫我看看在告訴我好嗎??謝啦...

cream
cream 2010-04-18 03:32:20 #4F

媽咪妳好~

我是透過買寶寶用品的店家介紹到月子餐,

記得沒錯的話應該是吉萊兒,

我是叫三餐來吃,

它們每餐都會親自送,而且還熱騰騰的,

價格我記得好像是35000元,

電話我弄丟了,

如果你需要可以到仁愛路上的小蝸牛婦嬰用品店詢問喔!!

我住院的前4天也是訂吉萊兒喔~他們幫我送到寶健醫院

我覺得他們的餐挺好吃的,菜色也豐富,最喜歡的還是他們的養肝茶啦~

超~~~~~~好喝,我自備2L保溫瓶讓他們一次裝一天的份給我

有關菜色我還在我的無名裡說明,可進來看看圖片

http://www.wretch.cc/blog/yamay14

小金虎MAMA
小金虎MAMA 2010-06-01 14:44:44 #6F

請問有人要訂高雄鴻孕月子餐嗎?1天1送,價格33000,30天份

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招