緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=2902064&bid=14&r=

媽咪,試試上面這個, 我家浴室原本要放棄了,大家說的漂白水,威X, ....一堆清潔除霉用品我全試過了, 就這款救了我家浴缸及發霉的矽膠~

唯一缺點是價格貴, 但是比起重新挖掉,我覺得還是超值, 我差點連浴缸都要換了, 這瓶實在太神了~ 親身體驗, 超有效!

魯蛋媽媽
魯蛋媽媽 2010-04-16 14:27:42 #22F

我是將漂白水稀釋

然後噴在牆上

過一會再用牙刷或小刷子刷縫隙

就這樣可以撐蠻久的

林咪
林咪 2010-04-17 22:13:19 #23F

漂白水+1

但我是用廚房紙巾,比較不會破

Jacqueline
Jacqueline 2010-05-07 23:06:30 #24F

漂白水+1

七年級mandy
七年級mandy 2010-05-14 12:38:46 #25F

漂白水+1

超有效的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Jacqueline
Jacqueline 2010-05-15 21:48:10 #26F

漂白水+1

真的便宜又有效

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走