台北榮總~兒童內科~哪個醫生好?

瀞萱
瀞萱 2010-04-07 11:27:46 版主 2419

現在我家臭咩是看陳淑貞醫生的診

但是我總覺得她看的好像有點潦草

每次健檢時..都只有脫下臭咩的尿布..然後舉起她的雙腳檢查一下而已

聽我姊跟我妹說...

他們在婦幼跟新光健檢時..醫生都會詳細的從頭檢查到腳

請問...你們帶小孩去醫院時..醫生大都會檢查哪些部位或項目?

有沒有人也是在榮總看的??有沒有比較細心的醫生可以建議我呢?

謝謝 台北榮總~兒童內科~哪個醫生好?_img_1

於2010-04-07 14:02:10 補充發言
我已經改掛吳克恭醫生的診囉 謝謝各位媽咪的回應^^

我來推吳克恭

很nice對小朋友也很親切

我都是看小朋友這次哪裡有問題要問醫生就掛哪專科醫生

順便打預防針

吳克恭...過敏

陳子聰...腸胃

張開屏...小兒癲癇

陸振翮...心臟

這幾個醫生都不錯

(原作者於 2010-04-07 12:03:16 重新編輯過)

Maggie
Maggie 2010-04-07 12:40:15 #3F

看過榮總那麼多醫生~~

還是~~吳克恭~~比較好~~

瀞萱
瀞萱 2010-04-07 12:43:31 #4F

謝謝媽咪的回應..但是我還是有點小小的疑問

吳克恭醫生...我從網路上的預約門診上看...

兒童內科裡沒有他耶...只有在(兒過敏感染)

那如果我是要預約打預防針的話..還可以掛他的門診嗎?

我也是都帶寶貝去榮總打預防針

也換過好幾個醫生

才覺得吳克恭很nice

他是兒過敏感染專長

不過對於小朋友的其他狀況還是會很中肯的回答喔

上次詢問到是不是該帶小朋友塗氟

他還推薦另一個很棒的兒科牙醫

算是有問必答 有耐心的醫生

打預防針掛哪一個專長其實沒有差啦^^

除非媽咪的寶貝真的哪裡有出狀況

不然一般都還是會有基本的檢查呀

(原作者於 2010-04-07 13:33:19 重新編輯過)

瀞萱
瀞萱 2010-04-07 13:47:16 #6F

我介意的就是(基本的檢查)這點

因為我覺得原本的醫生檢查的很潦草..所以才想換一個

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走