小葉兒年年
小葉兒年年 2010-04-07 15:28:54 #81F

要不是你現在頭太大了!! 我還真想把你塞會肚子去 !!! 突然很後悔生了二個小孩......_81F_img_1 突然很後悔生了二個小孩......_81F_img_2 突然很後悔生了二個小孩......_81F_img_3

忘記在哪裡看到:

爸爸說:早知道當初就把你射在牆壁上 突然很後悔生了二個小孩......_81F_img_4

這幾天baby感冒哭鬧,

哄不停我是又累又心疼,

他老爸不幫忙就算了還擺臉色給我看,

啃~是怎樣?是我故意打哭baby嗎?

對小孩爸爸都沒有責任嗎?

讓我把想生2個的念頭打消了.

妍&芸 二寶媽
妍希媽 2010-04-07 15:35:44 #82F

我也是剛生了第二胎

真的有點後悔

當初也是和版媽一樣

想生一個陪老大

老大現在正需要管教

老二現在正需要隨時伺候

搞的分身乏術~常就因為這樣忽略了老大

讓老大沒有安全感又行為退化

有時老二哭太兇~老大又在吵

快瘋了啦....有時會忍不住罵老大

真的好對不起他啊

穎與崴的媽
穎與崴的媽 2010-04-07 15:38:02 #83F

手足....無價~

我也是一男一女,我相信辛苦只是過渡期。

+1

adsnew

我也跟很多媽咪一樣隔兩歲左右生了第二個DD

雖然很累但也有窩心的時候

老大很皮往往會把我氣哭

但老二現在一歲三個月會來跟我惜惜抱抱我

老二總是比老大懂事也很馬屁(雖然他還很小)

生了老二也賺了減肥的錢(我比生小孩前瘦六公斤)

唯一後悔的是我太晚生了

如果我向各位媽媽還年輕的話我一定多生幾個

至於經濟問題我是順其自然

小孩自己會帶便當來餓不到他們的

學業問題我想大一點會把他們送到鄉下去讀

我不想讓他們有壓力只要童年快樂

版媽生了就不要後悔一直這樣想你會每天都很痛苦的

以後的事誰都不能預料

把握當下在你兩個小孩還小時好好跟她們快樂生活

不要想太多了

突然很後悔生了二個小孩......_84F_img_1

艾比媽咪
艾比媽咪 2010-04-07 15:43:25 #85F

版媽~ 生兩ㄍ是對ㄉ

當我們老了離開時,他們可能會是彼此唯一ㄉ血親

因為年輕一輩ㄉ可能都不生了

至少兄弟姊妹之間會彼此關懷照顧阿

peggy hsu
仔仔&FiFi 2010-04-07 16:12:48 #86F

都生出來還說後悔

這~~~對小孩而言

有點太"殘忍"了吧!!

我也生二個~一男一女~

親力親為~沒後悔過~

Yuna媽咪
Yuna媽咪 2010-04-07 16:15:20 #87F

手足....無價

我也是一男一女,我相信辛苦只是過渡期。

+1

我慶幸我生了2個小孩

貓頭鷹
貓頭鷹 2010-04-07 16:23:11 #88F

版媽跟我一樣,哥哥2.5歲時候妹妹出生

我沒有後悔生兩隻,雖然我家目前只有爸比上班,我全職帶兩隻

每天煮飯,幫兩隻洗澡,和他們玩

有時候兩隻吵很兇,我很煩很氣,但是想想這也是過程

過了,長大了,這些不會再重來

過程卻留在回憶裡,點點滴滴自己最清楚

經濟壓力不是沒有,畢竟有房貸+只有一人賺錢

但是我想,在充裕的環境裡讓兩隻開心的生活,盡我們夫妻的能力

兩雙手一定能幸福美滿每一天喔

加油喔!版媽

丸子媽咪
丸子媽咪 2010-04-07 16:33:11 #89F

我也是會後悔啊,其實一開始老二是沒打算要生,因為我要去找工作上班好幫先生負擔一點!但是剛好老公都在南部忙,根本沒時間可以去簽名拿寶寶,之後還是生下來!雖然曾經後悔過,但是現在他都7個月了!很可愛只是難帶一點!其他都還好,只是自已還是全職媽咪,而先生只好後來換工作,換比較錢多一點!也好加在有不錯ㄉ工作才夠養我們一家人!只要我大小兒子都乖乖長大讓我輕鬆就好ㄌ!

E&A&A 媽咪
偉&詩&寅媽咪 2010-04-07 16:36:30 #90F

我該怎麼辨,我生了三個....

+1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招