緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問雲林虎尾的幼稚園哪家好???

華ㄚ媽咪
華ㄚ媽咪 2010-04-07 00:30:49 版主 8604

我妹妹今年要唸幼稚園了...

可是幼稚園超多家...

有童心.YOYO.鎮公所的.聖心.安安.立人...等......

我都不知道該選哪家好...

有雲林的媽咪可以給我意見嗎???

巧克力餅乾
巧克力餅乾 2010-04-07 00:34:58 #1F

聖祐托兒所~

之前我曾在那裡做過,園長和主任人都很好~雖然地方不大,但如果我是那裡的小孩會挺快樂的唷~~

皮亞傑教學方式~ 請問雲林虎尾的幼稚園哪家好???_1F_img_1

築軒
築軒 2010-04-12 15:28:47 #2F

斗南中興幼稚園,引進蒙特梭利的數學與感官,可以考慮一下,裡面的老師年紀約30多,也不會常換老師,我是覺得這樣對孩子的穩定性比較好。

個人不喜歡太年輕的幼教老師。年紀大的比較有教學經驗。

還有地方大, 夏天的每週五還可以游泳,用的是學校的中庭。後面還有地給孩子種菜。

(原作者於 2010-04-12 15:30:51 重新編輯過)

粉紅小小米
粉紅小小米 2017-12-07 13:42:13 #3F

嗯!!!真的不推立x幼兒園、之前在路上看到他們司機途中趕下一位小朋友、雖然不知道小朋友做錯什麼、但是看到他把車開走又過一下子才開回來、小朋友在原地嚎啕大哭...

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招