有喜歡毛線編織的馬麻嗎?

七年級mandy
七年級mandy 2010-04-06 17:53:32 版主 265

因為我家是針織廠,有很多庫存毛線~

我把它們做成這樣,不曉得有沒有銷路呢?

有需要的馬麻可以喊一聲...

或是詳見

http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/aboutme?userID=edson1127&u=%3Aedson1127

網頁做好很久了,遲遲不敢行動,怕沒生意,

又因為光做一顆毛線球,就要花上很多時間再加上手會脫臼的危險...

實在不符合成本效益,

所以~嗯~

喜歡的馬麻可以回應我一下嗎?

好讓我勇氣行動喔~

p.s.不曉得會不會被刪文><

於2010-04-06 21:44:05 補充發言
哇~很開心這麼多馬麻有興趣~ 我想我更有信心了... 我們家的毛線進貨進來都是一顆顆紡好的筒紗, 很大顆(大約1~2公斤左右), 可是我知道有些愛手作的馬麻應該不會買這麼多, 於是我想分紡成小顆小顆,有的甚至可以合捻成更多股, 喜歡粗針毛線的馬麻也可以參考~ to榮榮 那請馬麻視目以待,過幾天我會開工滴~詳見以上的網址^^ (不敢說太多,怕被客服刪文...) to小牧的娘 定價我們一定比毛紗廠還要實在喔~ 若馬麻要大量的話 可以留悄悄話給我, 小顆的話,要等我開工喔~~ to小祐子的媽~ 我們家毛線進貨進來都是一顆1~2公斤紡的, 到時會分紡成小顆毛線(大約50g)來賣喔~ to慈愛誠心 謝謝馬麻的支持~ 那等我整理好我們家的紗線會重新po文上去喔~

麻麻那個圖片的乖乖是在左上角不是右上角^^

還有那毛線真的很好看說,可惜我是個懶人...

sandy
sandy 2010-04-06 18:04:42 #2F

請問可以面交??

當場看線比較有感覺...

如果一顆線球有300G以上,可以織成一件成品,才會有人買...

最好還可以標出成分,如羊毛80%,綿100%...

七年級mandy
七年級mandy 2010-04-06 18:09:27 #3F

to㊣*﹌﹏ 怡君麻麻 ﹏﹌*㊣

喔喔~寫錯了..

謝謝妳的讚美喔~我會再接再厲~

adsnew
七年級mandy
七年級mandy 2010-04-06 18:11:09 #4F

to sandy

嗯嗯~我目前每顆都控制在50g左右,

若300g我可能真的會扭到手斷掉...@@呵呵...

會的~到時會標示的很清楚的~

小語媽
小語媽 2010-04-06 18:11:54 #5F

那毛線真的很好看說,可惜我是個懶人...

+1000000000

榮榮
榮榮 2010-04-06 18:12:19 #6F

我喜歡.

媽咪,

可以給我更詳細的資訊嗎?

謝謝.

小牧的娘
小牧的娘 2010-04-06 18:27:34 #7F

應該有銷路,不過定價方面妳可以參考一些台灣的毛線廠...

我想要那些被退貨的夏紗耶,請給我更詳細的資料,謝謝!!

YO-
小祐子的媽~ 2010-04-06 18:47:46 #8F

毛線很漂亮也,但怎麼賣呀~一顆是多大顆,有外面的可比較一下嗎?我想織個毛帽給我女兒~

慈愛誠心
慈愛誠心 2010-04-06 18:59:47 #9F

毛線很好看

有輿趣

七年級mandy
七年級mandy 2010-04-06 21:43:29 #10F

哇~很開心這麼多馬麻有興趣~

我想我更有信心了...

我們家的毛線進貨進來都是一顆顆紡好的筒紗,

很大顆(大約1~2公斤左右),

可是我知道有些愛手作的馬麻應該不會買這麼多,

於是我想分紡成小顆小顆,有的甚至可以合捻成更多股,

喜歡粗針毛線的馬麻也可以參考~

to榮榮

那請馬麻視目以待,過幾天我會開工滴~詳見以上的網址^^

(不敢說太多,怕被客服刪文...)

to小牧的娘

定價我們一定比毛紗廠還要實在喔~

若馬麻要大量的話 可以留悄悄話給我,

小顆的話,要等我開工喔~~

to小祐子的媽~

我們家毛線進貨進來都是一顆1~2公斤紡的,

到時會分紡成小顆毛線(大約50g)來賣喔~

to慈愛誠心

謝謝馬麻的支持~

那等我整理好我們家的紗線會重新po文上去喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己