栗子的媽
栗子的媽 2010-04-06 15:59:58 版主 108

小栗子從1Y7M開始玩拼圖

現在1Y10M最多能獨自完成6片拼圖

拼圖其實不是片數越多越難,有時會跟圖案或拼入技巧有關

拼圖也是要熟能生巧

給其他媽咪做參考

請看日誌

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1429424,cid141353014.htm

(原作者於 2010-04-06 16:08:28 重新編輯過)

小栗子很棒唷!

我也覺得困難度與拼圖的圖案和技巧關係密切

像妳說的那牌不好拼的拼圖我也有買過

真的很難拼>_<

很想說出牌子哩

哈哈

世一的動物拼圖就好拼多了

小孩子比較有成就感呢

離開地球
家有痞子 2010-04-06 17:09:32 #2F

版媽~請問一下,交通工具的拼圖是哪家的??

我一直想買給兒子玩卻找不到適合的?!

先謝謝喔!!

MM 1Y3M

也是買世一拼圖

當天就把水果跟動物共16種拼上好幾輪

現在1Y6M也幾乎都會拼

只是多少還需要大人喬一下角度

逢甲阿誠的娘
逢甲阿誠的娘 2010-04-06 19:11:55 #4F

世一的拼圖也一樣...

我家有買交通工具跟昆蟲的~

他的圓形還要對角度才拼的進去...

對兩歲左右的小朋友來說~還真有點難度= ="

(我家兩歲了才開始玩拼圖^^")

最近也開始買4~7片的拼圖給弟弟玩...

發現他其實還滿喜歡玩拼圖的...

可以自己玩很久^^

栗子的媽
栗子的媽 2010-04-06 20:14:13 #5F

家有痞子媽咪~~

交通工具的請找吉律(這樣說會被關嗎??^^)

這組是木頭製的,挺不賴的

風車幼幼拼圖,真的不優~不要衝動阿!

世一看起來大家都推薦嘛!那我也來去買買

逢甲阿誠的娘
逢甲阿誠的娘 2010-04-10 14:43:41 #6F

今天去敗了新的拼圖...

世一的拼圖組...

是木頭製~1組12片..

總共有四個圖案...

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view3&mid=40223&page=1&folderid=159589&fid=81667469&mfid=125117&z=F

不玩的時候還可以收在盒子裡...

收納比較方便...

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view&mid=40223&folderid=159589&fid=81667470&mfid=125117

推薦版媽之後可以買這個給小栗子玩...

(原作者於 2010-04-10 14:47:56 重新編輯過)

栗子的媽
栗子的媽 2010-04-10 17:08:21 #7F

謝謝逢甲阿誠的娘的推薦

過一陣子也去買來放~

等小栗子大點再玩^^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走