緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
妹醬璇
妹醬璇 2010-04-06 09:58:19 版主 199

3月底參加台中燈會舉辦香港自由行三天兩夜

住香港迪士尼好萊屋酒店,

機+酒含簽一個人7999元,

日記於3/29~4/1,

之前也受BBH媽咪分享,才有這次完美的旅行!

所以我也來做功課,希望對大家有些許幫助!

--------------------------------------

提醒:@好萊屋酒店沒有蓮蓬頭,幫小孩洗澡最好要浴盆!

@飯店內雙床不能併在一起,一定要跟客務要床圍喔!

多兒滾的小孩記得要兩個喔!~

阿哲媽
阿哲媽 2010-04-06 11:14:22 #1F

很便宜耶....

SWEET~MaMa
SWEET~MaMa 2010-04-06 11:47:12 #2F

謝謝版媽的分享,

從台中出發真的好方便喔~

★☆辰辰馬麻☆★
辰辰馬麻 2010-04-06 12:04:18 #3F

謝謝分享~~

加菲
加菲 2010-04-06 12:49:03 #4F

4/23也是要去香港

謝謝分享~~

妹醬璇
妹醬璇 2010-04-06 15:17:12 #5F

加菲媽~真巧

我大伯也是4/23要去香港,

還介紹他辦港簽一個人290而已!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招