不考慮價差您會買首席 亞梭 還是大將作 或其它品牌的兒童成長學習書桌

匿名
重點是實用 2010-04-06 04:57:31 版主 611

我想請問除了美觀...價位...等...因素

您會買首席 亞梭 還是大將作 或其它品牌的兒童成長學習書桌

我女兒目前三歲多

很愛畫畫

很心疼她要在父母的電腦桌上把鍵盤移開

然後在昏暗的燈光下畫圖

甚至有時在床上看書看電視

我本身深受近視和長期姿勢不良之苦

我先生工作一年完全沒存到錢

不過他願意花近三萬的月薪改善小孩的生活品質

所以他把任務交給我

有人說桌子沒差 椅子要好一點(上萬也ok)

有人說要就一整套的高度比較適合(2~3萬)

還有人說桌椅

不同搭配(不同品牌)

1 椅子可以調整高低配合不同成長階段我知道 但有扶手沒扶手還有可否左右轉動 重不重要?有輪子的話會壓到腳嗎 (因為有被辦公室椅壓過的經驗)

2 可桌面傾斜貴於只有平面的 那可傾斜的話 真的很常用到嗎

(我先生唸設計的他說畫圖的話有傾斜比較好畫 可是專業圖桌都不用那麼貴耶)

3 我們大人可以使用兒童成長桌椅嗎 會不會坐壞

4 真的有人用到上大學嗎@@"會被同學笑吧

5 我看網拍不乏知名品牌(二手)可是桌況不是很好 感覺好像不耐用

6 愛王也有出成長書桌 感覺在設計上有結合目前的知名品牌又有愛王的特色(是我們小時候的愛王 不是愛玉 連熱水器都有愛王 超強的跨界!)

我到底是要去ikea選購就好 還是去百貨公司試坐 可是到百貨公司小孩就去看玩具了 對桌椅沒興趣 再者 目前去那間選購較優惠(適逢婦幼月還是等下個月母親節檔期比較好)或是有相關網站可參考

謝謝囉

對了 還有燈的話 推薦啥

不好意思小孩還小沒有選購桌椅及週邊配備的經驗

盼各位為人父母提供寶貴的意見

(原作者於 2010-04-06 05:01:01 重新編輯過)

(原作者於 2010-04-06 05:02:49 重新編輯過)

(原作者於 2010-04-06 05:03:38 重新編輯過)

匿名
重點是實用 2010-04-06 16:58:32 #

有人知道欣美嗎

網站好像不錯

想去百貨公司看看

欣美法拉利酷炫桌 + 健康椅組合 定價$23,000 特價$19,550

成長手搖桌 + 健康椅組合 定價$23,500 特價$21,000

欣美睿智桌椅組合 定價$13,600 特價$10,880

最近忠孝sogo和誠品信義有臨時櫃的樣子

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己