請問有人在喝山竹果汁嗎

小烏鴉
小烏鴉 2010-04-06 00:15:46 版主 448

目前有聽過嗎.讚果這個東西有人聽過嗎.還是目前有再喝ㄋ.是一個直銷的東西.好嗎

萱爹
萱爹 2010-04-06 00:57:27 #1F

http://www.xangoone.com/

是這個吧

去年還前年我有喝過(剛出產時)

買了3瓶來喝

喝了心得....

還好耶!!

聽別人說的好像是仙丹飲料

我喝起來是普普

========================================

由於實在是太貴了

買不起

(原作者於 2010-04-06 00:58:21 重新編輯過)

奧太太
甜甜美代子 2010-04-10 22:25:01 #2F

我想訂一箱贊果的山竹果

有人可以幫我訂嗎?

月月 2
月月 2 2010-04-11 00:27:33 #3F

我有在喝~我們全家(大家庭)都在喝~

喝很快二年了吧~因為是我結婚前就喝~

現在生完了,寶寶也七個月了~算算應快二年了~

好不好看個人了~

我個人覺得OK~因為我本身又沒有什麼問題~哈哈!!健康的很~

我奶奶就有差~

我同事的媽媽也有差~

看樣子~好像老人家才有感覺耶??

真的不便宜~

我媽媽一直買給我喝~我現在帶小孩又沒賺錢給媽媽~真的很不意思~

Bubudy's Ma
Bubudy's Ma 2010-07-09 14:53:13 #4F

哪一家的比較好價格又公道的?想買給媽媽長期喝~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過