緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小乖乖媽咪
小乖乖媽咪 2010-04-11 01:27:16 #11F

JUDY媽媽咪

到童歡藝術網站

點加入會員

裡面有說明

mario
mario 2010-04-13 16:56:00 #12F

真的好好看喔!

一開始電燈關暗暗的 孩子一直吵著要回家,後來就一直看,看到結束,她說很棒!^^

只是有不曉得是哪一家的孩子哭聲真大,從頭哭到尾,而且是從樓上傳下來的,她們的爸媽好有耐心竟可以讓孩子哭這麼久....^^ 幸好沒有坐附近 ^+++^

荳荳Dorothy
荳荳Dorothy 2010-04-27 16:14:05 #13F

還很擔心小女孩們會害怕巫婆出現

實在是太精采想繼續看下去

終於克服心理害怕喔

非常好看!值回票價!

期待9/22"阿爾卑斯的小天使"~

Nina
Nina 2010-04-27 17:24:26 #14F

真的很棒 !!

我們家的小孩4 歲跟2.6 歲 , 看得很入迷呢 ~~

回家還會學大熊搥背呢~~ 哈哈 !!

再來要開始期待小熊維尼了 !!

庭庭的ma
庭庭的ma 2010-04-27 20:51:56 #15F

說出來讓大家羨慕一下

我坐在最邊邊的位子

謝幕時~一看到演員要下台

依照以往的經驗

我馬上搶頭香

跟那隻大熊來個熊抱

哈~最後的時後~演員頭套拿下來~大熊先生是位高大的日本小帥哥柳

真是賺到

宸宸媽咪
宸宸媽咪 2010-04-27 23:02:56 #16F

問一下

加入童歡藝術會員以後

買票可以選座位嗎???????????????

歆媞媽
歆媞媽 2010-04-30 11:37:08 #17F

加入童歡會員。買票是無法選位置的,但是給的位置真還不錯。

加入童歡藝術會員除了可以優先優惠購票外,還有其他好康~

我買4張500元的位置,送一張紀念品兌換券+55元的折價券

上一場的紀念品居然是一張貼紙,讓我很傻眼.... 今天看了飛行船糖果屋..._18F_img_1

可能有其他會員反應,這次的紀念品是一本英文Robots繪本(有中文對照)~ 今天看了飛行船糖果屋..._18F_img_2

※預告9月是阿爾卑斯的小天使,怎麼網頁是寫綠野仙蹤? 今天看了飛行船糖果屋..._18F_img_3

http://www.warawa.com.tw/home.htm

Nina
Nina 2010-05-03 11:59:21 #19F

現在確定是演綠野仙蹤了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力