【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
玲缺點
歡樂媽媽 2010-04-04 22:49:13 版主 186

今天看了糖果屋真的太棒了

值回票價

太棒嚕

小乖乖媽咪
小乖乖媽咪 2010-04-04 23:05:17 #1F

太棒了

我是買4/23台北場

真期待

我們也一看就上癮

每年2場都看,看5年了.... 今天看了飛行船糖果屋..._2F_img_1

Yumi111
sandy 2010-04-04 23:13:25 #3F

是不是來自日本的?和紙風車比較呢?因為目前為止覺得紙風車的很棒!

歆媞媽
歆媞媽 2010-04-04 23:21:29 #4F

我也今天去看,真的很不錯

http://aney22.pixnet.net/blog/post/30657090

我今天是第一次看,感覺很棒!也很生動,還會配上歌唱及舞蹈,

挺有趣的!只是我兒子第一次看表演,當電燈一關,馬上就哭了~

後來我老公只好抱他出去,留下我一人~

結果父子二人在一樓看電視螢幕轉播...

奇怪的是,票上不是寫著未滿110公分不能進去嗎?

怎還是有一堆小小孩,而且還一個接著一個哭...哈~

小乖乖媽咪
小乖乖媽咪 2010-04-04 23:41:58 #6F

看了好幾年的飛行船

真的很優

記得從最高票價800元

看到現在最高票價是1500(??)吧

><"

我們4/17要看唷~~!!

聽版媽這麼一說.....超期待的喔

Isa Ma Ma
乖寶 Ma Ma 2010-04-10 23:52:49 #8F

今年9月22日的戲碼:阿爾卑斯的小天使

請問甚麼時候會開始售票呢?

我都還沒去看糖果屋

就開始在期待下一場戲碼了

小乖乖媽咪
小乖乖媽咪 2010-04-11 00:58:27 #9F

是會員的話

會先寄DM

可以優先購票

Judy媽媽咪~
Judy媽媽咪~ 2010-04-11 01:19:50 #10F

怎樣成為會員?

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己