緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

4月1日那天,看版上很多媽媽整自己老公,

從未亂開玩笑的我也跟著騙老公說~我懷孕了

平常聰明的老公,真的受騙上當了,當時的我還很得意呢~ 哈哈

但是身體卻有股奇妙的感覺,果然~今天驗到了兩條線

吼~以後再也不敢亂開玩笑了啦!> <"

戀上小惡魔
戀上小惡魔 2010-04-04 22:31:19 #1F

恭喜ㄚ^^

小元媽媽
小元媽媽 2010-04-04 22:35:13 #2F

恭喜ㄚ^^ +1

秦媽咪
秦媽咪 2010-04-04 22:35:21 #3F

嗯~~還是不要亂開玩笑比較好!

你錯過了威力彩

NoABC
NoABC 2010-04-04 22:38:17 #5F

兒童節快樂~~ 阿姨秀秀~ 媽咪今天有沒有帶你企 Happy 呀.

那天我也騙我老公說我驗出二條線!!

我老公嚇到!!一直問我說真的還假的

因為我家寶寶才剛滿3個月

他覺得比預期的快...

還很認真回我,接下來要怎麼做.......(指有了第二胎後的後續事宜)

後來我看他那麼認真,

就回了一句,你看今天是幾號吧!我就掛電話

哈~真的騙到他了

話說回來,今天..我小紅報到了~"~

我還以為餵母乳小紅沒那麼快,沒想到錯了..唉

另外..版媽恭喜唷!~~生個虎寶寶

萍兒
萍兒 2010-04-04 22:58:53 #7F

有一年四月一號跟朋友說『我要結婚了~』

寄手寫的陽春喜帖給他們

結果他們還真的跑去參加我的『婚禮』

第二年,真的要結婚了

日子選來選去,還真的就是相中四月一號

跟朋友說『我真的要結婚了~』

好多朋友都沒來

後來知道是真的,差點沒被追殺....

哈~自作自受~

這是我唯一一次『愚人』,卻愚到自己的真實故事!

澤C 幸福的家
阿澤澤 2010-04-05 00:01:22 #8F

那一天我跟大家說我中大樂透六個號碼,我也要成真啦~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走