請問有沒有媽咪買媚麗x法的新款"6201"塑身衣了?能一起分享心得嗎?

小香-^(愛德華超帥啦)^
小香-^(愛德華超帥啦)^ 2010-04-06 21:21:47 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

kitty依兒
kitty依兒 2010-04-06 22:01:37 #12F

wdawny
wdawny 2010-04-07 21:39:26 #13F

跟111樓媽咪一樣,我的會陰部也會覺得卡卡的,問過賣家他說沒有人反應過這個問題.不過穿個幾天後好像比較適應了.其他都不錯,緊度,舒適度等等,值得買:-)

adsnew
Winnie~
Winnie ~ 2010-04-07 23:34:12 #14F

跟11樓媽咪一樣,我的會陰部也會覺得卡卡的

+1

我想我應該去跟賣家反應一下看看

剛開始我也穿不上去

第三天穿總算是好多了

穿她們的塑身衣都會讓我的腰圍以及臀圍變小

從一月初我買了8838後,腰圍從31~32變成現在的29~28左右

穿脫的時候自己常忍不住要照鏡子端詳一下

而且拿起布尺量量看 進步多少

呵呵 請問有沒有媽咪買媚麗x法的新款

我個人是還算蠻喜歡的

不過我還是比較喜歡 8838 ~~只可惜SIZE不全了

光頭的娘
光頭的娘 2010-04-08 14:08:50 #15F

今天我也試穿了..

L的..真的很緊....

感覺穿上加脫下來..就好喘..

不過小腹真的好平..

有興趣來我家問吧..

懶得退回去..因為...我是3780買的..還加一件小褲子..

(原作者於 2010-04-08 14:13:16 重新編輯過)

寶貝真媽
寶貝真媽 2010-04-08 14:34:45 #16F

我買6201塑身衣的心得

底部挖洞那邊(會陰處)那邊...緊到有點不舒服

肩帶太短....穿一整天下來肩膀的勒痕真的很痛

媽咪們先考慮一下要不要再買

請問有沒有媽咪買媚麗x法的新款

小香-^(愛德華超帥啦)^
小香-^(愛德華超帥啦)^ 2010-04-08 16:27:33 #17F

3樓媽咪妳要不要考慮寄回去換大一個size

因為我的問題跟妳一樣

怎麼拉就是包不到副乳而且也拉不到胸線的位置

後來問了媚麗媽才知道雖然拉的上去

但腰跟腹的地方分散了太多的布料空間所以導致

上面一直拉不到位

換大一號就ok了

這款很緊應該不用擔心

還有就是我掃墓那幾天有穿回去屏東

住南部的媽咪應該知道有多熱吧

但我穿12個小時多ㄛ

都沒不舒服ㄝ~~~

超想在買一件的

兩個孩子的媽 2
兩個孩子的媽 2 2010-04-09 23:05:00 #19F

我也有買了新款6201塑身衣耶!!今天剛收到~布料質感真的很好喔!!

看起來就很舒服的樣子~我也是等很久的說~不過今天以較忙..回到家太晚了.都還沒試穿到呢!

我明天先來穿看看.再來分享!

希望效果會跟大家一樣很好~

(原作者於 2010-04-09 23:09:30 重新編輯過)

王老大的媽咪
王老大的媽咪 2010-04-12 15:57:46 #20F

過年前買了5110 L因為太大件,用msn跟媚麗媽咪聯絡

講了我試穿的狀況,媚麗媽說真的是太大了唷..

..當時沒有我的size但5110試穿起來非常舒服

所以沒退費來等候新品上市~

從年前等到年後,再從3月初等到4月初...

前幾天終於收到6201了~

一穿上去果然小腹馬上平了!

當然也是花了30min拉上來的成果@@"

(當年產完我訂做大s那家!有前開口~也是這麼難拉起來咧!!)

我覺得腹部這真的蠻緊的~

中午吃飽趴不下來

只能直的睡午覺

第1天穿沒注意

左腳"海邊"勒了紅腫..

但右邊沒有~所以我想是自己趕著拉上造成的~

後來每次穿好都特別把兩邊的海邊那的部拉一拉

就沒有再勒紅了~

以布質來說5110真的很軟很嫩

但6201的腹布沒啥彈性!就是靠它讓小腹平坦的!

我同事穿5110一個月左右臀部少了2寸

但腰較剛好~所以她的腰沒瘦下來~

現在我天天穿(除了假日)

要趕快把之前沒穿的進度補上呢(呵呵)

生產後2年多我從不敢把臀部直接露出來

一定穿長版的衣服遮這屁型

穿6201的第3天我就敢直接露了

很多肉都被fit緊..

自信心也回來了呢(哈哈~)

很妙的是有便秘的我穿了6201

就變的還蠻順暢了*_*

所以覺得緊的時候我反而更期待自己瘦下來而忍住~~

也建議上面有問題的媽咪直接跟媚麗媽聯絡唷~

她人很親切又熱心

我幫同事跟她問一些問題

她都很快又完善的回覆呢~

肩帶太短的部份我知道之前買別款媽咪都免費去給她改過~

因為幫同事妹妹買另一組時媚麗媽有建議說試穿完寄回去改肩帶

所以我覺得媚麗媽知道塑身衣的狀況都會事先提醒!

可能這款6201是新上市

所以她還來不及整理一些發生的情況吧~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力