請問有沒有媽咪買媚麗x法的新款"6201"塑身衣了?能一起分享心得嗎?

小寶貝的最愛
小寶貝的最愛 2010-04-13 23:14:05 #21F

我終於也下定決心買一件來穿看看可不可以救救我鬆垮垮的肉...

但是為什麼我穿上以後的腰圍跟沒穿的是一樣的阿@@"...

甚至臀圍還大了0.5= =...

是我老公不會量.量錯了嗎???

在請問一下媽咪們...要是一點都不覺得緊的話...只是好像貼在身體上...

是不是就是太大件了呢???

謝謝媽咪們分享毆^^"...

我跟樓上媽咪一樣耶

覺得沒什麼緊,好像穿貼身衣服而已><

穿著是挺舒服的,但小腹並沒有縮進去...

只是穿著就不會露出游泳圈

效果只感覺是穿衣服好看一點而已

可是我要穿上身也是拉蠻久的

不用半小時,大概幾分鐘啦~~

難道我應該買小一號嗎?

我小腹30~屁屁36,買L

小香-^(愛德華超帥啦)^
小香-^(愛德華超帥啦)^ 2010-04-14 09:44:21 #23F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

vione
不要陰雨天 2010-04-14 11:52:57 #24F

上面媽媽好厲害喔

我腰25屁屁35左右

我穿塑身衣整整2年半了,而且每天穿從來沒有一天不穿(連mc來照穿)

我買s號還是穿不進去耶

6201的s號也太緊了吧

改成m號的就比較ok了

看到有人腰30屁屁36可以穿m號

又有點想換s號穿穿看了....@@

小寶貝的最愛
小寶貝的最愛 2010-04-14 18:43:23 #25F

給24F媽咪...

我覺得你該再去換S號來穿耶...

因為你的腰圍跟臀圍都跟我一樣阿...

而且重點是我才150公分...

所以我穿的上妳一定也穿的上唷^^"...

大家都一起加油吧!!!

Eva Ni
Eva Ni 2010-04-15 15:54:31 #26F

我買了,今天到貨,馬上試穿,穿完馬上拿去退貨。

個人覺得原因是因為副乳的地方集中度不佳,

小腹的地方還可以接受但是希望還可以更小,

雖然可以L換成M,

就會更壓肩,且下面會更不舒服,

所以決定還是拿去退。

七天鑑賞期是可以保障消費者的,這點我對媚麗x法很滿意,

今天退貨,但還沒收到退款,不知退款速度如何。

綾綾 2
綾綾 2 2010-04-15 16:38:05 #27F

底部挖洞那邊(會陰處)那邊...緊到有點不舒服

肩帶太短....穿一整天下來肩膀的勒痕真的很痛

++++111111

我之前沒有穿過連身的塑身衣 我以為 是我自己的問題

肩帶已經調最鬆了 我的肩膀還是深深的一道痕跡說

不過 穿了它 真的讓我抬頭挺胸一整天 因為真的蠻緊的

kitty依兒
kitty依兒 2010-04-15 17:21:55 #28F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

安靜的湖
安靜的湖 2010-04-15 21:39:54 #29F

個人覺得原因是因為副乳的地方集中度不佳,

小腹的地方還可以接受但是希望還可以更小,

就會更壓肩,且下面會更不舒服,

所以決定還是拿去退。

+11111111111111111111111

新品沒有比較好

還是8838好.媽咪們最好試穿1~2個小時,如果真的灭舒服還是退掉才不會浪費錢.

茵希
茵希 2010-05-08 14:56:41 #30F

請問有穿6201親餵母奶的媽咪嗎?

穿著餵母奶會不舒服嗎?

會影響奶量嗎?

謝謝回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力