緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
家有劉俏妞
家有劉俏妞 2010-04-04 11:59:01 #11F

個人覺得~小朋友開心就好

+1

小包仔の娘
小阿包的媽 2010-04-04 12:04:42 #12F

前幾天兒子幼稚園得家長會...

老師還帶動唱要全部家長跳nobody...

當時都傻了.....真是夠了=.=

Luܤ
Luܤ 2010-04-04 12:26:54 #13F

是沒有很討厭這兩首歌..

但是太常聽到..聽到膩了!!

真的會有點厭惡..

個人覺得 小朋友開心就好+1..

版媽似乎反應過度~~~

小米仙子
小米仙子 2010-04-04 12:39:22 #15F

我個人還蠻看nobody的mv耶

弦律好聽舞蹈也不錯之外

重點是:身材都好好唷

看了真羨慕耶 不要再nobody~sorry sorry 啦~~_15F_img_1

瓜媽
瓜媽 2010-04-04 12:45:30 #16F

我家小朋友也是每天nobody~sorry sorry @@"

小鎕媽咪
小鎕媽咪 2010-04-04 12:57:10 #17F

個人覺得~小朋友開心就好

====================

+1

teddy的媽咪
teddy的媽咪 2010-04-04 13:05:45 #18F

別想太多了^^

這麼夯的歌曲又好學

為何不讓小孩開心呢^^

我兒子也是聽到super girl在那唱呢

開心就好了嘛 不要再nobody~sorry sorry 啦~~_18F_img_1

只要小朋友開心喜歡就好

有時會跳那些流行舞

也是小朋友想要跳的而選擇的呀!

我家都只看兒童台

周未回婆家才跟著看綜藝節目

這兩首歌都只聽過片段

我也是聽的很膩

所以就算看到MV也是轉台

懶得去聽完整首歌

當然最主要是因為我排韓啦

不過我覺得那舞蹈動作有點僵印,不合我胃口就是了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招