八仔
八仔 2010-04-04 10:35:16 版主 265

昨天和老猴去賣場補充生活用品~

碰巧看到有多所幼稚園的小朋友在表演~3我和老猴看到小朋友可愛~就好奇的留下來看了一下~

才要看~就聽到了表演的曲目是現在很夯~哦!不~~該說前~好一陣子夯的nobody

一聽到我馬上和我家那口子翻了一下白眼~~

我和老猴說~走吧!真是爛死了~走到哪都是nobody~現在連小朋友都在nobody

一下子~下組小朋友馬上就又要進場了~

我和老猴說~再等一下~我想看看下一組是不是又一樣

下一組~上場前~主持請老師上來介紹他們的學園~老師低咕~阿~還要介紹哦~

我聽完介紹後~我真的覺得~還不如不要介紹~

老師一開始就說~知道我們學校在哪嗎~??我們學校就在那全新竹最有名的學校xx高級中學對面~

就是那個看起來很大很漂亮的那所幼稚園~聽到這我馬上又回頭和老猴翻了一下白眼

之後又她八啦八啦說了一丁點癈話~表演就又要開始~音樂一下~是sorry,sorry

ㄆㄨ~~~~~~~~~~~真是大吐血~~

現在的幼稚園都一定要這樣的沒有創意就對了~"~

學園在明星學校邊~so?????這代表著什麼嗎~?~"~

學園又大又漂亮~~and?????~希望不要和這老師一樣~空有外殼

我想有腦就不會有這虛榮的介紹詞了~

只會介紹學園多大多漂亮~怎麼不說說妳們學園的教學方法和方針呢~

小朋友真的超可愛~所以做什麼都很加分~

是因為這樣~所以現在的幼稚園就都讓小朋友在發表成果時跳這些沒有意義的舞嗎~?

老師也剛好不用去花頭腦編舞~只要去模仿完再來教小朋友就好了~什麼跟什麼~@@

忽然想念以前~看到小朋友都是跳著符合自已的兒歌~跳著喵咪~小魚的樣子

跳著刷牙~還有一些生活習慣的動作~至少~那些歌詞他們聽得懂~知道自已現在的動作是在幹嘛~

sorry sorry ,nobody~他們是知道是什麼哦~@@這樣到底會教出多有創意的小朋友~真是不敢想

我想~以後我家少爺去上幼稚園前~我該會都問2個最基本的問題

問他的學校的特色是什麼~問他以前成果表演是什麼~

如果這2個也是以上那2個答案的話~我想接下來也沒什麼好問的了~

現在的幼稚園都是這樣虛榮沒有創意的嗎~好可怕~~

於2010-04-04 11:26:13 補充發言
穿著蚊子裝蒼蠅裝等等~ 竟然跳Nobody~ ------------------------------------- ㄆㄨ~~~對呀~這是什麼~?? 到底是有什麼關連~~ 小朋友自發性的去模仿~且跳得很開心~ 這樣我也覺得是很ok~^^ 不過幼稚園不花頭腦的沒創意~我覺得很!@#$
寶 媽
寶 媽 2010-04-04 10:36:54 #1F

哎~

我也覺得...夠了!

這樣那樣又怎麼
好個浪漫春天 2010-04-04 10:45:27 #2F

不會ㄚ

我也沒希望他真的多有創意

不過他跳的開心....就好了

^^

"甄"愛"子丹" 2010-04-04 10:49:11 #3F

說真的~

我也受夠了~

上次我們這一里的辦登革熱防治發表會~

還是甚麼的~

看了大約十個小朋友~

穿著蚊子裝蒼蠅裝等等~

竟然跳Nobody~

我連看都不想看~

一聽到歌就很反感了~

bobo小愛
貝蒂小愛 2010-04-04 10:55:15 #4F

呵呵~

我家小朋友也是每天nobody~sorry sorry

學的有模有樣~

我想要等下一首勁暴歌曲出來~

這2首才會功成身退吧!

楓中寄情
楓中寄情 2010-04-04 11:23:20 #5F

個人覺得~小朋友開心就好

啵媽
啵媽 2010-04-04 11:24:55 #6F

只能說,每個年代都有當時流行的歌曲......

而在流行的當下,那些歌都會被播到爛。

台灣一直以來就是這樣,什麼都是一窩蜂,燒得很快,退燒也很快,

所以不喜歡也只能忍一忍,反正很快就過,大家也很快就忘了。

我家兒子也剛跳完"sorry,sorry",雖然他也不懂在唱什麼,(我也不懂)

不過就是節奏強烈的舞曲,孩子自己跳得開心就好了。

滿滿愛
滿滿愛 2010-04-04 11:26:16 #7F

昨天坐計程車

車上正在放nobody

姐妹倆又唱又扭

到家了還捨不得下車

別想太多了

小孩開心最重要哦~

晴恩
晴恩 2010-04-04 11:31:56 #8F

我女兒還想去學nobody呢~我還去幫她找...

我兩歲多的兒子也跟著姐姐跳的超開心

即使已經錄影過了,我們還是常常再錄一次

對我來說nobody不是無意義的舞耶

因為她容易跳又可愛,女兒為此第一次主動完整的跳舞給我看

甚至還立下以後要當舞蹈老師的志願呢

我想,自已的兒女最可愛,別人的小孩都長一樣

如果自己的小孩也在跳,大概都不會覺得煩吧

如果一直看到別人的小孩在跳,應該很煩了吧

至於"虛榮"?我覺得這用詞有點超過了

第一間找連鎖英文系統的幼稚園,平均一個月要兩三萬

但教室裡面連12張桌椅都擺不下,小朋友坐地上上課

第二間去看有教很多才藝的幼稚園,一個月也要一萬五以上

但睡覺與上課同一課空間,睡覺要另外舖板子,睡完再收起來

最後找到這個又大又漂亮的(相對於其他兩間),管他教甚麼,

一個月只要不到一萬,有自己的寢室,才藝教室,韻律教室時麼的

回頭想想,我第一間鎖定連鎖幼稚園才真的是"虛榮"

因為他們一直廣告,說孩子有多棒,教育理念是如何

明知會貴,我還是第一間去參觀,但一看教室我立刻從名單中剔除

對我來說,有人連幼稚園都不用念,所以我不期待幼稚園能教好甚麼

只要小孩能不害怕上學,做好小學前的準備,能覺得老師同學愛她就夠了

環境又大又漂亮很重要,會影響一個人的心情與身體

我不認為又大又漂亮的介紹詞有甚麼不對,至少我對幼稚園的要求就是這樣

這樣那樣又怎麼
好個浪漫春天 2010-04-04 11:35:02 #9F

完了

我也讓小孩讀經

就是一直背....也是沒啥創意

瑄筠ㄟ娘
Muchㄟ娘 2010-04-04 11:58:57 #10F

別想太多啦

至少小朋友將來長大

還可以說說幼稚園時有跳過當時最火紅的歌曲

雖沒創意,但是有回憶呀

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過