請問有買安全門欄的媽媽....

請問有買過這兩款安全門欄的媽媽....

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f14965978

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1208044502?u=rau640

哪一款安全性比較高,門的設計小孩比較不容易打開

門欄下面的門檻高度會很高嗎....因為家裡有老人家,怕老人家會絆倒

或是有其他推薦的,也請大家提供意見(不要破壞牆面,價格在1500以下),謝謝。

於2010-04-04 23:36:43 補充發言
我家小孩才剛滿一歲,幾乎整天都我一個人帶,現在對廚房、浴室都超感興趣的,而且都趁我在做事時,無聲無息地溜過去,真是防不慎防啊 我公公是反對我裝門欄啦,他說大人多注意就好,長大要教他不可以亂碰 但我總得要做家事啊(房子亂也被唸= = "),小孩睡眠品質很差,趁他睡覺時做家事,做到一半他就會醒(無力...) 在他可以理解我說的話之前,我想我還是做好安全措施吧......小孩禁不起一點萬一的 感謝兩位的建議....感恩哦
妍希媽咪
妍希媽咪 2010-04-04 01:26:02 #1F

我家有用下方那款

門檻不會很高~

我們家人用過覺得很好用

保母找寶貝
保母找寶貝 2010-04-04 19:01:27 #2F

我家用第一個..不會破壞門或牆面..門檻不會很高.還有附斜板.可用可不用.個人覺的好用..但..真的要小孩打不開的..要看多大的小孩了..

我兒子三歲.看我開了幾次就會了@@.雖然有暗鎖.但"滿明顯的"暗鎖..

不過.我是防剛學會走或剛學會爬的嬰兒.不是防他那麼大的..孩子要教育.危險的東西就是不能去碰.不能只靠....門來擋住^^那有一天沒有門擋住時.他就會瘋狂的亂摸亂玩亂開等等..更危險..

我家是用這款的

http://www.hbaby.com.tw/showroom/view.php?C=682204

看我家相簿裡也有

我要開還不太好開(他的安全開關真的很緊)

版媽的第一種我家也有,可是早被小鬼弄壞了,根本扣不上

在我家的托育環境裡面

(原作者於 2010-04-04 23:37:00 重新編輯過)

鈞鈞的娘
鈞鈞的娘 2010-04-05 02:54:54 #4F

我家是用第二個,很好用

我用在廚房那裡,浴室的話我會把門關起來

alicechen2
alicechen2 2010-04-05 15:34:40 #5F

我家的門欄是欄杆式的,寶寶常常都會掛在門欄上~ 所以我覺得那種一片式的(上面有水果的那款)會比較好。

當初我也是覺得裝門欄麻煩,可是寶寶實在太愛跑到廁所玩馬桶,也愛跑到廚房玩瓦斯爐,最後不得不裝~ 我是覺得裝完後我的人生真是方便許多了~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己