不喜歡我沒關係 但是不要這麼惡毒

在我懷孕時 說什麼要幫我坐月子 訂了市場土雞 根本什麼都沒有

39w逼我一定要在南臺灣的艷陽下 騎機車30幾分鐘去婆家 說什麼要煮東西給我補 什麼都沒有 鍋子裡的東西說是給公公吃的 不是給我吃的

人前就一直說 我是你的好媳婦 當我是女兒 人後就擺臉色 (你是人格分裂嗎?)

動不動就說做什麼月子 我沒坐月子還不是很好

我還沒下產台就要買冰淇淋給我吃! 月子期間還逼我吃冰淇淋 我不吃就翻臉(我等著看 妳女兒坐月子你會不會叫她吃冰)

跟別人說都煮什麼給我吃 事實上.....別假了 我要是沒打電話給我老公

我連飯都沒得吃

你以為我愛去婆家坐月子 我不去婆婆就鬧自殺(下次死了再打電話給我 好嗎)

婚前 一直打電話來罵我 配不上她兒子

婚前 一直要我買貴重禮物送她 還要我順便送小姑

圍爐說媳婦不能上桌吃飯(婆婆 你也是媳婦啊 我偏偏吃給妳看 氣死妳)

我本來很想要做一個好媳婦 承歡膝下 可是一路苦苦相逼

我醒了 有些 人妳越是付出越是被看不起

婆婆 做人不要太狠毒 你自己也有女兒

你會這樣虐待自己的女兒嗎

有本事等妳女兒生孩子也叫他吃冰淇淋!!

於2010-04-06 02:07:33 補充發言
我們不跟公婆同住 坐月子時剛好老公外調他縣市支援 只好選擇回南部待產&坐月子(因為婆家娘家都在同一縣市) 在婆家坐月子我每天都大哭 跟老公通電話就哭 然後老公就電話質問公婆 一天上演好幾次 有時候我都懷疑為了"家庭和諧" 我是不是該忍下來 後來 我真的受不了就抱著小孩逃回娘家了 雖然公公強力慰留 不準我走 當時 我是想我留著應該會被整死 我醫定要抱著小孩走(後來是其他人勸公公才放行 當然 要是不准我還是會走 場面會很難看而已 公公會很沒面子) 今天我只是想對婆婆說 我真得無法在孝順妳了 因為對婆婆惡毒的心寒已經蓋過因著愛先生想要孝順婆婆得忍耐了 婆婆自己也生過小孩 趁一個女人最虛弱的時候整她 真的很惡毒 其實這一整是整掉了一個孝順的媳婦與一個兒子的心 (婆婆沒有義務幫媳婦坐月子 但也沒有資格整媳婦) 還有 媳婦都還大著肚子 都快生了 這樣整 說多愛孫子 我真的不信! 在產檯上叫我吃冰 是當著我媽跟先生的面講的 真的很敢 坐月子時我幾乎都洗冷水澡 後來我才發現 不是樓上水太小瓦斯點不起來 而是抽水馬達被關掉(很好 記得以後也叫自己女兒洗冷水歐) 我以前真的都是被罵假的 想到就打來罵 一次半小時以上 從討厭我 配不上她兒子 我到貼...到養兒子這麼大沒想受就養別人 婚前每週固定被叫去罵兩個小時
於2010-04-06 02:07:48 補充發言
婚禮時幫婆婆訂了媽媽妝 她堅持取消 婚禮當天 我卻接到公公來電說婆婆在不爽等我接她去化妝!! 天啊 堅持要取消 又搞這個 在說要化妝婆婆自己前往就好 還要新娘去接? 對 我都已經快到了 只好去接她 在化妝時還要伺候她先畫 當著我媽面數落我.... 送客 當著賓客面下馬威.... 其實 當時我都覺得無所謂 忍一忍就好 直到坐月子 我才真正見識到什麼叫"惡毒的婆婆"跟人前人後的雙面人 我記得我先生帶我回婆家時 都吃得很好 先生一走...吃空氣 當然 她心情好會弄給我吃 (有些人會說那自己煮啊 生完出院連會陰都還在痛 要走去市場買菜自己煮?! 所以我餓的時候會挖餅乾吃...) 當時我真的很難過 因為討厭我沒關係 婆媳問題家家都有 可是你趁一個女人最虛弱的時候落井下石 這不僅是討厭一個人而已 而是想害對方 這真的讓我心寒 也就是從這個時候 我決定不再讓婆婆欺負我 我不是好欺負 因為我愛你兒子我才忍讓 請不要搞錯 因此 過年即使婆婆暗示剛到家得我要煮年菜 擦地板 我還是不理她 後來幫忙擺盤 婆婆說媳婦不能上桌吃圍爐 我還是大大方方坐下來 吃的香香甜甜談笑風生 要我洗碗 老公就一起洗 果然婆婆後來就爆炸了 藉故大吼大罵 還要我媽陪罪 問問怎麼教女兒的 (我媽說不用裡那個X子 媽真有妳的 ^^||) 小姑特地講了什麼大舅不孝順外婆 全家都很慘的故事給我聽 並說是報應 我想跟小姑說 人是互相的 請問虐待媳婦的婆婆會有什麼報應呢? 只要婆婆不整我 我還是尊敬她是長輩 是先生的媽媽 但是不代表婆婆可以無限度的欺負我

那你婆婆可以跟我婆婆結拜去了

我婆婆不會煮飯 懷孕期間我都是自己煮自己吃

或是我老公買便當 因為小孩不夠小

他就說要幫我買便當

我原本還很高興呢!! 結果是他吃剩一半的便當

然後拿一堆維他命給我 跟我說:

[我們沒錢買肉給你吃補營養~ 可是維他命還買的起]

懷孕期間因為子宮頸席肉出血 讓我以為寶寶出事情

當時我們沒錢 我老公跟我婆婆借錢看醫生

我婆婆居然說:[我沒錢] 等我老公出門後 他就來敲我房間門

對我說:[不是叫你們不要騎車出去了? 为什麼出血]

我說:[不知道] 他說:[再看看吧]意思就是考慮拿錢給我看醫生(但還是沒拿)

人命關天的時候他居然可以說出這總話!! 連150圓掛號費都不願意借耶

坐月子期間 我跟我老公沒什麼錢

所以每天都是我老公去菜市場買一兩條盧魚

或是買一隻雞 燉湯吃兩~三天

連最基本的白飯 青菜都沒有!!

事後我老公就說 人家婆婆都會幫忙坐月子 你呢?

他居然說:[我以為有人給他吃]

真是笑死人了 每天就是我一個人在家 誰會煮給我吃?

生產完第一天 公婆來醫院看我

公公不亭問需不需要買 雞精或是蜆精讓我補一下身體

我婆婆居然搶先回答:[醫生說不能喝]

婚前他也曾經罵過我

我憑什麼讓我老公對我這麼好

還說我跟我公公以前外遇對象一樣

都是狐狸精 只會勾引他家男人

婆婆 為什麼妳這麼惡毒?_1F_img_1他們會有報應的拉!! 等到哪天

報應在他們女兒身上 我就不信他們還笑的出來!!!

。☆║佐藤麻衣║☆。
气質 2010-04-04 00:52:39 #2F

你婆婆好狠毒﹋嚴格來說坐月子怎麼可以吃冰!連碰冷水都不行!還說到吃冰!

圍爐為什麼媳婦不能上桌吃飯!這什麼邏輯ㄚ

當初你婆婆說你配不上他兒子~那你幹麻嫁給他兒子!

你不去他鬧自殺ㄚ?那就叫他快自殺!

結婚前還規定你送貴重物品給他~他會不會太ooxx了一點!他那時候算什麼?只是稱呼他伯母而已吧!就要求東要求西的!太扯了﹋﹋

等以後他女兒嫁了就知道!看他會不會這樣對帶他女兒!你等著看他怎麼對待自己女兒!

我相信人在做~天在看←千萬相信這句話!不然會有報應低!

夏天媽咪辛苦你了!加油囉!!

楓中寄情
楓中寄情 2010-04-04 00:54:46 #3F

女兒是自己人...媳婦是外人~千年不變的道理...

媳婦要自強~!!加油!

家有小灰灰
咬破奶嘴達人 2010-04-04 01:21:24 #4F

怎麼還有這麼健康的人阿~~如果我婆這樣對我~早就被我媽轟的滿頭包了~一樣都是女人還必為難~

真的是別人的女兒死不了

蓉兒娘
蓉兒娘 2010-04-04 01:26:10 #5F

真是好惡毒的人阿~~~

哇哇哇
哇哇哇 2010-04-04 06:31:11 #6F

你以為我愛去婆家坐月子 我不去婆婆就鬧自殺 ...

---------------------------------------

說這種話的人通常都不會死, 版媽你怎不堅持不要去...

婚前 一直打電話來罵我 配不上她兒子 結婚前還規定你送貴重物品給他

--------------------------------------

這樣你還敢嫁, 只能說因果

(原作者於 2010-04-04 06:34:30 重新編輯過)

愛的代價
愛的代價 2010-04-04 07:45:40 #7F

(搖頭)

我老公他媽.........更那個

我老公保險 一般人問保單內容是怕被騙

他媽居然一開始就問

受益人寫誰.................

馬的 哪有這種媽媽 受益人要兒子寫母親的

拜託 要寫 肚子的也先寫 他算個屁!她才惡毒呢

狗兒 2
狗狗 2 2010-04-04 09:10:38 #8F

哈~~樓上愛的代價媽媽

我婆婆也是耶~~一結婚一直要我把受益人改成他兒子

因為他有問過我保多少險,我很誠實的告訴他了@@

所以他就一直催一直催.我也覺得好怪喔

版媽真的很悶

你和公婆住一起是嗎

那真的很委屈你了

我婆婆也是需要和你婆婆結拜的

在我媽面前說把我當女兒疼

事實上對我永遠都適用不屑的口吻罵我、吼我

還一直說他兩個女兒嫁人大家都稱讚

怎麼我這麼差勁、差他女兒差這麼多阿

不過我也學會了

原來當媳婦是這麼一回事阿

跟婚前想的都不一樣呢

所以版媽真的要堅強起來

該反擊就反擊

至少我們要贏的一些我們該有的尊重吧

這是我們該得的~~<尊重>真的很重要!!!

板媽

恭喜妳婆婆可以和我婆婆結拜姊妹啦~!!!!

因為妳寫的和我遭遇一樣ㄟ 是同一個姊妹嗎~????

哇~

我婚後 也是被婆婆說":妳這低等學歷配不上我兒子大學畢業

我婚後坐月子 也是強迫我要讓他們坐月子~~~ 但 他們根本沒煮給我吃

{反而是老公他爸看我沒吃~會主動的下廚給我吃~但大多還是餓肚子}

還有

我坐月子 我老公他媽媽說因為妳生女兒 給妳吃東西真浪費 妳去吃大便~

公婆他們也是和老公洗腦說:女人根本不用坐月子~!!!!!以前30年前我也沒坐月子~身體也很強壯

{所以老公和我說:坐月子是妳的藉口~!!!我媽說根本不用}}}}}}

而且

在我生下女兒後 他媽媽還叫我被車撞死~!!!!{因為我生女兒}}

甚至我當時中耳炎要開刀 她還說趕緊去開刀~反正死了保險會理賠~

可見

老公他媽媽真的也和板媽婆婆一樣的惡毒

現在我看開了~!!!

之前還會刻意討好她 買泡腳機給她{她連看都不看~說佔位}

也從我家專程拿治高血壓的中藥給她服用{她說她恨吃中藥~難吃}

我也專程去新光三越買了1200元的休閒鞋給她

{她只說~恩 有合腳~}}}

所以

看來根本不用討好她

因為從我懷孕到坐月子 她一張嘴不知多久沒刷牙

狗嘴都吐不出象牙~!!!!!!

(原作者於 2010-04-04 16:43:23 重新編輯過)

萬能職業婦女
離開胖子國 2010-04-04 17:10:28 #10F

婚前 一直打電話來罵我 配不上她兒子

===========

婚前都敢打電話來罵你了,婚後怎麼可能會放過你.

只能說你當初幹嘛偏要嫁呢~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己