費雪小海馬這裡有賣ㄟ!我看過很多媽媽說很讚!於是我買ㄌ!不知道算便宜嗎?真ㄉ是好物嗎?我妹妹快1歲ㄌ適合嗎?http://store.pchome.com.tw/vanillababy/M05812505.htm

Peggy 雯
Peggy 雯 2010-04-03 15:52:50 #1F

很可愛我也想買喔~^^ 費雪小海馬_1F_img_1

小西西
小西西 2010-04-03 16:04:57 #2F

我覺得一點也沒效~@@

FRC
FRC 2010-04-03 21:49:57 #3F

我有一隻粉紅色(幾近全新)原廠盒子還在,含運費700,希望可以給有需要的媽咪~

有些寶寶就是很喜歡,音樂很柔和又好聽,燈光也穩定不會閃,因為也剛好有人送我們一隻,所以可以便宜讓出一隻!

河馬翎
河馬翎 2010-04-03 22:50:32 #4F

我買過 我覺的還好

小時候還滿吸引的 現在大了 玩一下就丟在旁了

憶馬麻
憶馬麻 2010-04-03 23:07:11 #5F

我也是剛買了ㄧ隻~~今天才到貨~

我就馬上拆開給我女兒玩(7M大)

結果不知道為什麼他不喜歡耶~會一直看~

但是我放進她眼前~他就哭耶~

(ㄧ般我放玩具給他 他會很興奮一值抓..)

真奇怪@_@

皮豆豆
juniorcarey 2010-04-06 21:55:43 #6F

我當初在兒子沒出生前就買了,待產時帶到醫院,兒子出生以後一哭鬧就給他聽,他很喜歡,效果很好!現在小海馬變成月子中心最受護士歡迎的玩具了!

鼠寶+虎寶
最愛浩浩寶貝 2010-04-06 22:32:02 #7F

TO "FRC"媽咪:

我要跟妳買~能否留言給我~

FRC
FRC 2010-04-07 19:18:31 #8F

樓上媽咪,不好意思,我的小海馬昨天賣出去了~

希望妳盡快買到合理價錢的小海馬!

Maegan
Maegan 2010-04-07 21:19:36 #9F

就朋友和自己的經驗,要在一個月內的寶寶開始用才有感覺~

超過一個月之後的寶寶才接觸就比較不喜歡了~

Tiger Wu的媽
Tiger Wu的媽 2010-04-12 20:26:46 #10F

我近期有從美國帶小海馬回來

目前只剩下粉色有貨

有興趣的爸比跟媽咪

可以到我留言版留言喔

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招