緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

這幾天該是MC來得日子.但還沒來.

想說家中還有一些K牌的驗孕棒來驗看看.

第一次驗....天ㄚ!!第2條線淡淡的一條!(疑惑中)

在去拿一之來驗 又出現淡淡的一條.有點反白.

放幾分後第2條紅的就明顯一點了.(2根都用晨尿同泡尿)

然而15分後...半信半疑的我又去拿了一隻.硬是尿= ="

驗出來很明顯的沒懷孕阿...

又格了1小時在去尿一次.但驗還是沒懷孕~~ 到底有懷孕嗎>

到底是怎麼了>"<有還是無...

最近在減肥還瘋狂搖呼拉圈耶..如果真有會不會影響到呢?

我用的是2011-5 hcg9050178 到期

於2010-04-04 12:20:00 補充發言
說真的~我忘了到底上各月月經有來過嗎=.= 暈....我只知道差不多都是月初來>"< 所以到時若有在請醫生幫我算日子好了= = "
於2010-04-06 20:30:23 補充發言
今天一早我就到婦產科報到... 我跟醫生說我一共驗了三天.三天都早上驗到下午驗不到 醫生說我是不是買到排卵紙了...但我說我沒買過排卵紙阿!! 我說我跟賣家買得是驗孕紙阿.. 醫生還是在幫我驗了尿!!結果證實根本沒懷孕!! 我懷者半信半疑的態度>"<請醫生幫我照陰道超音波!! 還是一樣沒懷孕.......天阿!! 該不會是賣家給我錯的吧!! 真是無言耶~~害我從開心中跌跌調落...可惡!!
牙套星媽
牙套星媽 2010-04-03 13:38:30 #1F

麻麻可見妳很心急,一天驗那麼多次。

這幾天每天早上都驗看看才知道…

有時候還不到十天,驗起來是很不穩定的。

減肥如果沒亂吃什麼減肥藥是沒關係,呼拉圈也還好。

最近就先停下來觀察看看囉!

綾 2
綾 2 2010-04-03 14:29:23 #2F

再等等吧~

搖呼啦圈沒關係啦

剛懷孕受精卵是在腹部

呼拉圈搖的是腰部

應該不會影響啦~

maho
蓉蓉 2010-04-03 14:36:49 #3F

是喔..

搖呼拉圈沒關係啊..

害我都不敢搖吶..

我覺得版媽應該有懷孕喔..

晨尿驗得比較準..

我第一胎時..

也是晨尿驗出來的..

adsnew
小吳太太
小吳太太 2010-04-03 14:43:24 #4F

我也在等明天早上尿尿驗孕

哀~~~好緊張!!!

我想要兔女郎,不想要生母老虎啦!!!

小包仔の娘
小阿包的媽 2010-04-04 12:18:10 #5F

今天用晨尿在驗...還是顯現2條...一條淡淡的但看得出來.

暈倒...但不試用晨尿 就顯現一條很明顯的一條線而已耶!!怪"

明天晨尿在驗一次看看.....等到禮拜二在到婦產科看看診!!

糖糖
糖糖 2010-04-04 12:22:50 #6F

我第一胎也是很期待的趕快驗孕

第二條也是很淡很淡 淡淡的一條

結果真的懷孕了

因為第二天我期待的去醫院驗孕

真的有了

所以你應該懷孕了吧

小包仔の娘
小阿包的媽 2010-04-06 19:21:14 #7F

今天一早我就到婦產科報到...

我跟醫生說我一共驗了三天.三天都早上驗到下午驗不到

醫生說我是不是買到排卵紙了...但我說我沒買過排卵紙阿!!

我說我跟賣家買得是驗孕紙阿..

醫生還是在幫我驗了尿!!結果證實根本沒懷孕!!

我懷者半信半疑的態度>"<請醫生幫我照陰道超音波!!

還是一樣沒懷孕.......天阿!! 到底有懷孕嗎>

該不會是賣家給我錯的吧!!

真是無言耶~~害我從開心中跌跌調落...可惡!!

到底有懷孕嗎>

G妞
G妞 2011-04-15 19:38:09 #8F

媽咪可以看看驗孕紙上是不是寫HCG

若是的話就是驗孕的沒錯唷- -

歡迎交流http://www.wretch.cc/blog/kk750102

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過