緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
helen-hsieh
helen-hsieh 2010-04-02 08:57:40 版主 263

請問各位媽媽

不曉得知不知道台中市那裡可以上孕婦瑜珈的課程

我家是住在南區,除了北屯實在太遠外 其他應該都還可以

麻煩妳們了..

睿比媽咪
睿比媽咪 2010-04-02 09:37:32 #1F

我也想知道

helen-hsieh
helen-hsieh 2010-04-02 10:05:45 #2F

睿比媽媽

我建議你可以跟我一樣在還沒找到孕婦瑜珈課程前 先買LuLu的好孕瑜珈來自己練

我剛剛才做完 覺得真的是蠻舒服的唷

小波蜜的媽
小波蜜的媽 2010-04-02 13:45:18 #3F

綠園道誠品樓上有喔~

CC小可愛
CC小可愛 2010-04-20 11:29:28 #4F

我有在這上課,媽咪可以打電話去問看看

在中興路信誼書店樓上

聯絡電話:(04)2302-7458 

中心老師聯絡電話: 0928-749565 ( Judy老師 )

網址http://www.krishna.org.tw/

蔘太豆豆
蔘太豆豆 2010-04-20 12:03:49 #5F

哈囉~有沒有人想組團一起上課呢?

我自己是美國瑜珈聯盟認證動瑜珈及孕婦瑜珈老師

目前在台中待產,因為自己也懷孕(目前17週),想找有興趣的媽媽一起上課

一起租教室來上課的媽媽們分租金,學費全費我自己教課

有興趣的媽媽可以跟我聯絡~ [email protected]

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走