請問土城德霖技術學院的幼稚園

今天去參觀了~場地大,價錢還算經濟

只是不知道唸起還的感覺和師資如何

請有經驗的媽咪不吝嗇分享一下

多謝~

圓仔
圓仔 2010-04-05 19:19:26 #1F

我家姐姐是讀那中班,老師都是師院畢業

我認為有專業,可能是大學附設幼稚園,吃的還不錯.

hazelshen
hazelshen 2010-05-17 08:13:13 #2F

我女兒現在也唸這的小班

老師感覺都不錯

只是因為我們才剛開始念了一個月

但是感冒了半個月

目前還沒好

女兒在學校都吃很多

應該煮的很好吃吧

快樂的小魚兒
快樂的小魚兒 2010-05-17 13:29:49 #3F

請問樓上的媽咪:

他的學費怎麼計算?

還有他有娃娃車接送嗎?

我家住亞東醫院附近,我一直想找空間大 最好有室外場地的幼稚園

本來想給寶寶唸元智幼稚園的,但已經停止營業了

我打算明年給寶寶唸中班,但想先打聽好

希望您能分享,謝謝你!

hazelshen
hazelshen 2010-05-20 08:58:11 #4F

註冊費15000/學期

月費6500

交通車一趟500/月

來回都要教室1000/月

算便宜的了

老師也都很專業

都是本科畢業的

不像全美的幼稚園只重視美語但師資反而不見得是幼保畢業的

今天打電話去問....

說要結束了?????

不再招生了???

達達Ma
達達Ma 2010-06-23 10:05:31 #6F

我也剛聽到說要準備收起來,老師跟學生已經開始在流竄?!

joy 2
joy 2 2010-06-24 16:53:17 #7F

沒錯~~德霖托兒所要收起來了~~

我家小朋友就是就讀德霖的喔~~

聽說是因為德霖技術學院的教室不夠

恰巧又租約到期

所以才收起來的

德霖的老師超級好的

很有耐心又有愛心

要收起來真是超可惜的啦~~~

現在我也是忙著找銜接的幼稚園ㄚ

真是傷腦筋~~一起加油吧!! 請問土城德霖技術學院的幼稚園_7F_img_1

達達Ma
達達Ma 2010-06-25 04:08:45 #8F

我家哥哥唸過裕德小班5個月後到慈霖念幼幼班一直到現在要升大班了,歡迎有需要的媽咪隨時來看看!

老師也都是10年左右的幼教經驗,哥哥這樣唸過來,老師們也一直都在(流動率極低);硬體因為搬家後是斥資上千萬的新,而且一陣一陣偶爾去接哥哥下課,給小朋友用的東西也是越來越多說!等哥哥時一歲的弟弟都流連不要離開;園長的小孩也是唸那裏,光一個月就胖了^^

我家哥哥唸那裏整個就是信任與放心,有任何問題都可以直接跟園方反應,不需要擔心東擔心西的,覺得好似跟園方是教養哥哥的伙伴關 請問土城德霖技術學院的幼稚園_8F_img_1

達達Ma 妳好

請問一下妳家寶貝唸慈霖的費用如何

好像都不太一樣

因想送我家寶貝去

所以想了解一下

謝謝

達達Ma
達達Ma 2010-08-20 16:22:30 #10F

樓上媽咪好,

說真的,費用我都沒在記,因為從幼幼班到現在唸好幾年了,就數字稍微看一下有沒有問題而已

建議媽咪有時間先去參觀看看,園方的理念、老師的態度等等各方面跟媽咪想要的一不一樣,費用直接請園方說明即可,也不需要擔心壓力的問題,只是之前有跟老師聊過,好多班都滿嚕!?

教材是很紮實與連貫,費用在土城算中上而已啦!^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招