緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
蘋 果 媽
秦の娘 2010-04-01 16:36:47 版主 9678

今和同事閒聊

得知我們一家三口沒買保險(指醫療終身壽險等)

他們很吃驚((好像我是古早人似的))

有很奇怪嗎???

個人並不覺得一定要買呀

有媽咪和我一樣嗎??

於2010-04-01 16:53:15 補充發言
哈,各位媽咪真口愛~ 我也覺得不想增加經濟壓力 且目前有健保勞保 重要是自己也要儲蓄習慣
於2010-04-01 16:58:35 補充發言
10F小小媽咪 閒聊啦,不算離題啦~ 說到信用卡,我至今只有一張卡.同事也覺得我很怪.哈哈 但我很散型..很怕弄丟.堅持只拿一張. 同事們覺得每張卡優惠不同 但對我來說醬子好累.那出門不就要全帶...@@
於2010-04-01 17:13:51 補充發言
20F媽咪: 我不是有錢人 因我看到身邊朋友親戚生活不好過.但每年付好幾萬的保險.壓力很大 且負債或月光族 我只覺得,真有必要買嗎? 一繳就至少20年.. 那平日若有儲蓄習慣.積少成多.到老..沒有保險真的不夠用嗎?
於2010-04-01 17:27:55 補充發言
好多媽咪回覆唷.. ((有嚇到)) 我會採納各位的建議的~ 好好想想 感謝各位!! ^^

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招