緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

不想使用"美樂家"產品了.....

請問媽咪們,

如果退掉,上線會知道嗎?!

當初是麻吉推薦的

想說一個月二千~三千的消費還ok

但...買了六個月

家裡的洗衣用品,可以用到明年了><

買來買去,換來換去,退來退去

最後固定消費:洗衣四步驟+洗碗精+洗手乳+洗髮用品

一年內退掉,好像可以拿回900元?!

退掉需帶哪些東西?!

退掉的話,尚未領到的棉被+調理機,會拿到嗎?!

銀卡媽咪們,請問枕頭套材質好嗎?!

如果升為銀卡,之後退掉,見面禮要不要還回去啊?!

於2010-04-05 18:18:15 補充發言
不想繼續使用, 是覺得有些地方不合理 1.除了大家都覺得不合理的 每個月都要消費35點之外 2.產品容量比外面小,價格卻貴很多很多 3.我最不能接受的一點是 每月消費35點就算了, 如果要換貨,必須大於等於發票上的點數和金額 而不是"不要低於35點"就可以 點數和金額,都必須要超過當月購買的數字 這我覺得不合理!!!!! 這樣哪來的退貨,只能換貨啊... 60天滿意保證"退換貨"騙人!
阿肥的媽咪
臭臭的媽咪 2010-03-30 18:56:01 #1F

怎麼沒吃些保健食品呢?

黑麻麻黑媽媽
可兒寶貝媽媽 2010-03-30 19:09:41 #2F

我一年內退掉,

並沒有退900元。

我覺得以她的會員,

每個月都要消費那麼多錢,

而且我們又是小家庭,

真的太傷了......

根本是省小錢(會員價比較便宜)

花大錢。

不過我也不知道上線會不會知道........

豬媽媽 2
豬媽媽 2 2010-03-30 19:19:47 #3F

我之前也是礙於人情才辦的,

但在辦的時候我就有明講我家的消費習慣了,

所以才剛買了一個月的東西...我就馬上退掉一半,

沒退掉的產品...我個人用起來也只是覺得還好而已,

如果購買的金額不到見面禮的點數,

在退貨的同時是要一併退回去的,

我記得退換貨好像是有時間性的耶~~

有一年那麼久嗎?我怎麼記得是一個月內啊!

退貨時要記得帶發票,商品,身份證,印章及見面禮(如果點數不到的話),

剩下的資訊我並不了解,可能要去問會員才知道.

伊恩寶貝~
伊恩寶貝~ 2010-03-30 19:28:11 #4F

上面的人當然會知道

我有一次快月底忘記了.還沒消費

推薦人就趕緊通知我說要趕快買...

我家目前是還可以.但還是有小囤貨的情形.

我們不太吃保健食品的.

我們推薦人是習慣16號以前就簡訊通知.

晴漢媽咪
點心媽 2010-03-30 19:50:45 #5F

我大概也撐了六個月..

上線知道就知道啊..

不然怎麼辦?..硬壓著我們用也沒用啊..破壞感情而已..

而且他們用品不好用..

我是金卡會員...也已經趕在3/20前去退掉了..

客服只有告知我會直接取消金卡會員資格,並沒有要我還禮物回去..

另外,欠我的棉被,則是要我五月份過後自行到生活館領取..

我那時在做月子,所以有先聲明會請先生拿我的雙證件去領..

我之前也辦過

每個月都要消費..結果也是累積了一堆東西

而且..其實每個月這樣買不便宜耶

所以我早就退掉囉

欣姊&叡弟的萍萍媽
荷漾媽咪 2010-03-30 20:14:12 #8F

我是沒加入美樂家的會員(但有托人買過東西)

但我覺得會強制會員消費的制度

就是很有問題的直銷公司

以小家庭來說

那有可能每個月都會用到那麼多的日用品

所以即使東西再好用

但我個人覺得美樂家是制度不好的直銷公司

缺氧
懶的理你 2010-03-30 20:21:40 #9F

因為人情加入

沒買自己會寄來

一堆保健食品

擺著沒吃一眨眼就過期

現在都扔了

都是錢啊~~~

很心痛

去年就退了

豆子媽
豆子媽 2010-03-30 20:30:58 #10F

我也是撐不下去上個月退會的

不過我是先辦暫停的

這樣就不會一直送貨過來

我的上線人還不錯

我想要用他們家的產品時

可以用上線的名字去買

這樣就有會員價了

若想用他們家的產品的話

就托人買也可以啦

不要把自己搞的辛苦

花錢的是自己ㄋㄟ

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己