緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請媽咪推薦好用的防脹氣奶嘴

哪個牌子 的防脹氣奶瓶真的有效又好用?

寶貝樂樂〃
寶貝樂樂〃 2010-03-30 01:02:43 #1F

試了一些奶嘴 發現DD喜歡用貝親ㄉ奶瓶 所以我都給DD用貝親ㄉ奶瓶

不過是貴了些

大小
大小 2010-03-30 01:13:11 #2F

小獅王 辛巴 有導管的

寶貝樂樂〃
寶貝樂樂〃 2010-03-30 01:30:30 #3F

不敢說有沒有用 只能說DD比以前脹氣時來ㄉ少

(原作者於 2010-03-30 01:30:53 重新編輯過)

小如媽咪♥
小如媽咪♥ 2010-03-30 02:28:17 #4F

哈囉寶貝

,小獅王 辛巴

♥Miramama°
♥Layla mama° 2010-03-30 02:34:16 #5F

個人覺得愛普力卡 Aprica 新專利-「寶寶的感受」防脹氣奶瓶

以下是使用的方法:

在通氣管的熱感溫區上套有一通氣套筒(狀似飛碟物),在該通氣套筒上的圓型頂端上有一細約4mm的直線小縫.

該小縫在平時是呈關閉的狀態,在吸吮時會呈微開狀態,

屆由微開狀態,使外面的空氣可以與內部流通,進而達到瓶內不真空的狀態.

剛使用時這小縫是緊密的,所以一定要把一字型的小縫打開

新買的奶瓶可能需要多用力捏幾下

喝奶時才會由通氣管經由通氣套的這底部小縫排出

這就會達到防脹氣功能了

重要的3點:

1.底下的通氣矽膠飛碟一定要套上通氣管(套到底)

2.通氣套的小縫一定要打開

3.瓶蓋套(黃色的)在與旋轉進瓶身時不要轉到死,稍微有些空間讓空氣可以進入瓶身.

其實這支奶瓶真的不錯用,比 Dr. Brown's或Bfree還好用哦!

其實這3隻奶瓶的防脹功能都很不錯,就差在奶嘴吧!

Aprica 的奶嘴很軟,很符合寶寶的嘴型

我覺得其他2款的嘴嘴因為嘴巴含住的部分較直

所以沒有很符合寶寶的嘴型,總是會從嘴角吸入空氣

這是我個人覺得啦!!!

張小鴨
張小鴨 2010-04-02 11:13:09 #6F

哈囉寶貝!!

大頭翔的媽
大頭翔的媽 2010-04-02 11:49:54 #7F

哈囉寶貝!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招