口交傳毒? 夫妻兩人都罹癌

Jason的媽
Jason的媽 2010-03-29 19:05:34 #11F

建議應考慮對男女幼童施打子宮頸癌疫苗,阻斷人類乳突病毒的傳播----疫苗廣告新聞

我覺得是藥廠要賺錢 發的新聞吧

許多的廣告說的都是疫苗有多好 但怎麼都沒有說到他的副作用跟死亡案例

如果大家上網搜尋一下就可以發現許多負面的消息

請大家三思後再決定要不要接受疫苗吧

口交傳毒??好可怕~

記者應該去看看容易引起食道癌跟口腔癌的致病因子

如果感染了HPV,有進行口交的話,那確實HPV會進入到口腔中,但是叫"菜花",也就是嘴巴長了一顆"花椰菜"

....不是叫口腔癌~

(原作者於 2010-03-29 19:37:44 重新編輯過)

LuLu媽媽
LuLu媽媽 2010-03-29 19:50:36 #13F

好可怕喔~呼!我正好打完子宮頸癌疫苗第二劑了~雖然很貴7800元.但是有打有保庇吧! 口交傳毒? 夫妻兩人都罹癌_13F_img_1找個時間再來去抹片吧!

Herababy
Herababy 2010-03-29 19:57:25 #14F

口交是很容易有泡疹

前幾集的今晚哪裡有問題有提到

如果此人的前妻罹患子宮頸癌 而下一任妻子也很容易罹患子宮頸癌

原因是此人是傳染病毒媒介 癌症不會傳染 而是子宮頸經過長期反覆發炎 轉變為癌症細胞 所以才會也得到子宮頸癌

MIA 米 雅
摳摳的媽咪 2010-03-29 20:25:45 #15F

如果"此人的前妻"罹患子宮頸癌 而下一任妻子也很容易罹患子宮頸癌

原因是此人是傳染病毒媒介 癌症不會傳染

而是子宮頸經過長期反覆發炎 轉變為癌症細胞 所以才會也得到子宮頸癌

那如果換成..

此人的前女友..前男友..更可怕= =+....

自由講的

聽聽就好

這都能講

以前講吃米會得癌

理由很簡單啊...台灣哪個得癌的沒吃過米

以科學害科學不就是自由特色嗎

ps:我是講,亂講是媒體的自由,不是單單這一家

小禎的媽
小禎的媽 2010-03-29 23:01:32 #17F

感覺是為了要推銷疫苗的廣告吧

Power Mom
Chestnut 2010-03-29 23:06:33 #18F

我只注意到60多歲,性行為頻繁,口交習慣20年以上...

好前衛又老當益壯的夫妻啊... 口交傳毒? 夫妻兩人都罹癌_18F_img_1

緯緯.凱凱.淇淇
緯緯.凱凱.淇淇 2010-03-29 23:14:13 #19F

我只注意到60多歲,性行為頻繁,口交習慣20年以上...

好前衛又老當益壯的夫妻啊...

--------+1

☆柏彣拔拔☆
☆柏彣拔拔☆ 2010-03-29 23:35:10 #20F

感覺又是來騙錢的............沒弄一些聳動的標題 誰會花錢去打一些

疫苗啊...... 這些該死的藥商..... 要不要打 其實問醫生最清楚..你問問

有多少醫生老婆打了這些奇奇怪怪的疫苗......

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過