請教各位馬麻香港迪士尼的好多問題

Kat
Kat 2010-03-28 18:20:15 版主 317

想請問有去香港迪士尼的馬麻們可以幫我看看我的問題

我預計5月20號星期四帶我家迪迪去玩三天兩夜

坐華航的12:30 到香港約下午2點15 我想等到迪士尼飯店應該也要4點吧

第一晚住香港迪士尼好萊屋 第二晚住朋友家 (但目前有考慮是不是要兩晚都住迪士尼)

請問各位瑪麻

1. 門票換二日券是不是如果我20號下午進去迪士尼玩 是指21號也可以免費入園??

2. 那我也可以指定我21號才進去迪士尼玩嗎?? 變成21 22號都可以在迪士尼玩

3. 我目前是選擇星期四 星期五在迪士尼玩 會不會人很多要排隊很久??

4. 帶著小孩 未滿三歲 動作肯定不會快 小孩又跑又跳 東摸西摸 東看西看 如果我星期四的下午五點才進去玩 隔天再繼續玩一整天 這樣時間夠玩嗎?

5. 我門是兩大ㄧ小 行李 還要帶娃娃車 這樣的話是不是建議從機場坐計程車到迪士尼比較方便呢?

6. 第二天如果check out 我門還想要入迪士尼玩 行李是可以寄放在飯店嗎? 等到要離開時再拿

7. 如果想要從迪士尼去東薈城逛逛 要怎麼去?

8.東薈城的東西真的有便宜很多嗎? 如果想要買便宜可愛的童裝那邊有嗎?

9. 如果我選擇住兩晚迪士尼 第三天回台灣是坐晚上六點半的飛機 還有半天的時間可以晃晃 吃東西 只剩半天的話是不是有什麼地方可以去走走 又不會離機場太遠 但還有行李怎辦??

第一次要帶小朋友出國 這麼多問題 希望知道或有經驗的馬麻可以幫忙我 謝謝耶~ ^^

於2010-03-28 22:40:25 補充發言
我想另外請問一下 我是参加華航的香港迪士尼自由行 當初問的時候 小孩也要收稅金 看到有些碼麻說12歲以下小孩是可以退稅 這樣我離開香港的時候是可以退稅嗎? 還是我應該先問華航他們會不收小孩的稅金嗎? 省去還要在機場退稅的麻煩

媽咪的疑問也是我的疑問ㄟ

訂閱囉!!

順便請問媽咪都是買哪本香港自由行的書來看呢?

超人高斯媽媽
超人高斯媽媽 2010-03-28 19:53:31 #2F

我來回答以下問題,我是兩年前去過香港迪士尼的~

問題一二可以直接撥電話到香港迪士尼問問看唷,香港人都會說普通話的!

3. 我目前是選擇星期四 星期五在迪士尼玩 會不會人很多要排隊很久?? ..................星期四還好,不會很多人,星期五人會較多一點

6. 第二天如果check out 我門還想要入迪士尼玩 行李是可以寄放在飯店嗎? 等到要離開時再拿..................可以的唷!我們離開那天,還先到昂坪撘纜車,才回飯店取行李呢!

9. 如果我選擇住兩晚迪士尼 第三天回台灣是坐晚上六點半的飛機 還有半天的時間可以晃晃 吃東西 只剩半天的話是不是有什麼地方可以去走走 又不會離機場太遠 但還有行李怎辦??..................行李好像有些地方可以先託運往機場,我記得我們是先託運再去晃到搭機的時間的!

momoko
momoko 2010-03-28 21:28:38 #3F

1. 門票換二日券是不是如果我20號下午進去迪士尼玩 是指21號也可以免費入園??

是的

3. 我目前是選擇星期四 星期五在迪士尼玩 會不會人很多要排隊很久??

人比假日少,但是還是很多人~尤其是陸客

4. 帶著小孩 未滿三歲 動作肯定不會快 小孩又跑又跳 東摸西摸 東看西看 如果我星期四的下午五點才進去玩 隔天再繼續玩一整天 這樣時間夠玩嗎?

時間是不太夠~星期四晚上看7:30的煙火,星期五下午看遊行

但是比較建議可以2個整天在裏面,下午累了再帶小孩回飯店睡午覺

5. 我門是兩大ㄧ小 行李 還要帶娃娃車 這樣的話是不是建議從機場坐計程車到迪士尼比較方便呢?

坐計程車吧!先到飯店寄放行李~櫃台會幫妳把門票升為2日卷

6. 第二天如果check out 我門還想要入迪士尼玩 行李是可以寄放在飯店嗎? 等到要離開時再拿

行李是可以寄放在飯店

從欣澳站坐到東涌出站就是東薈城

8.東薈城的東西真的有便宜很多嗎? 如果想要買便宜可愛的童裝那邊有嗎?

我只有到超市跟麵包店買東西

(原作者於 2010-03-28 21:29:35 重新編輯過)

timchen
timchen 2010-03-29 09:19:09 #4F

我的香港自由行 + 迪士尼的遊記..(今年2月去)

還算詳細..

我和老公 + 2Y 女兒 超開心的....

有問題再問我囉...

http://timchen1109.pixnet.net/blog/category/144024

東薈城的東西真的有便宜很多嗎? 如果想要買便宜可愛的童裝那邊有嗎?

----> 有..款式很特別..比台灣好看多了..我是忍住沒買很多....也不會貴喔.....

游游毛毛蟲
游游毛毛蟲 2010-03-29 09:28:29 #5F

我先幫你回答問題9.離機場太遠 但還有行李怎辦??-----如果搭機場快線的話,可以在香港站和九龍站有機場櫃台幫你劃位和CHECK-IN 行李,就不必帶行李了

我再幫你回答2. 那我也可以指定我21號才進去迪士尼玩嗎?? 變成21 22號都可以在迪士尼玩-----可以的,但是星期六人一多,很多設施都要排很久喔!住香港迪士尼持門票到飯店櫃台可以更換兩日票,我三月初才去的

星期四 星期五在迪士尼玩 星期五肯定是人比較多的 建議先去比較熱門的秀 或是善用FASTPASS,我也是選擇住兩晚迪士尼,因為我是一大一小,要推娃娃車又要拉行李,我女兒兩歲八個月還是個無尾熊....

但是我已經去過很多次東京迪士尼,所以我覺得香港迪士尼很沒看頭,東西難吃,到市區很遠,玩到很累還得吃難以下嚥的食物,害我在飯店的餐廳吃了兩次,玩得那麼累還要對不起自己的胃。

早知道我要住市區,迪士尼十點才開,我可以在市區飲茶再進迪士尼,只要不是假日,根本不用住兩天,香港迪士尼一天就能玩完了。

在去迪士尼前先讓小孩認識一下迪士尼人物吧!我家小孩從不看電視,結果我女兒對那些人物都不認識,一直問我那是誰,害我回台灣後買了幾本迪士尼公主的書,每天念給他聽,現在他都說他自己是Cinerella,說他弟弟是王子....,我都笑她是舊的rella

(原作者於 2010-03-29 09:39:40 重新編輯過)

小琪雞伊母
小琪雞伊母 2010-03-29 12:22:54 #6F

我上星期才從香港迪士尼玩回國

我回答您下列的問題

對~~很多人都是這樣寄行李的

我們最後一天也是寄行李在飯店

先坐迪士尼門口就有個捷運站

做迪士尼線的捷運到欣澳只要一站就好

從欣澳站坐到東涌出站就是東薈城

很快很方便

不覺得有特別便宜

只是有些outlet像swatch,nike, pump, coach, polo,等

這些名牌就算進outlet還是算高價啊

只是比新品便宜啦

9. 如果我選擇住兩晚迪士尼 第三天回台灣是坐晚上六點半的飛機 還有半天的時間可以晃晃 吃東西 只剩半天的話是不是有什麼地方可以去走走 又不會離機場太遠 但還有行李怎辦??

行李我們是寄放在旅館

然後從東會城坐捷運回飯店拿行李

再去機場

坦白說六點多的飛機大概四點前就得離開

我那天只有到東惠城逛一逛

帶著四歲的小孩也沒能逛很久

逛了coach,polo,swatch,nike,

還吃了聯邦皇宮的飲茶~~好吃喔

不過什麼都沒有買啦

呵呵

如果要買一些可愛的迪士尼玩具送人

建議可以在機場內的迪士尼買喔

當然款式沒有迪士尼樂園多

但是會有些小驚喜特價款

像我本來想買一個自動泡泡機

迪士尼內賣的都是150元多的

應該是新款吧

但是我在機場的迪士尼商店就看到

一款特價五折款

是CARS的泡泡機

折價下來只要80港弊不到喔

好像是近來BBH上很夯買不到的自動泡泡機喔

有機會到香港的朋友可以去尋寶喔

然後我在香港機場的迪士尼商店

也買到三樣99元的迪士尼糖果罐送人

這些在迪士尼樂園裡面都沒有發現的低價或折扣品

也許可以在機場裡面找到喔

(原作者於 2010-03-29 12:25:10 重新編輯過)

(原作者於 2010-03-29 12:26:42 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己