緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小貝貝的媽咪
小貝貝的媽咪 2010-05-01 09:54:05 #11F

元璽OPC+1,不用冰冰箱很方便哦。

我是去馬階醫生開給我益腹寧

有一些藥局也有在賣

小蕃茄 2
小蕃茄 2 2010-05-02 15:39:10 #13F

媽咪.我家ㄉ是吃康敏益生菌.我和寶寶都吃.

我是問醫生ㄉ.(亞東醫生建議lp33.跟康敏)

我問ㄌ2ㄍ醫生.2ㄍ都有說到康敏.我就買ㄌ康敏.

我家寶寶是4ㄍ月開始吃.現在快6ㄍ月.

目前都還ok.我是1次買2大送1小共270顆.

我吃完還會再吃.就吃保養ㄉ.

你如果問我成效如何.我只能說.目前都ok

因為我ㄉ寶寶過敏不明顯.而且它還在喝母奶.還有媽媽ㄉ抗體.

我個人覺得統一ㄉ也不錯喔.

只是它比較貴.價錢不能便宜一點.

媽咪要買益菌要多問多比喔.因為價錢可差ㄍ3.4百ㄋ.

瑜媽~
瑜媽~ 2010-05-02 21:14:54 #14F

常寶寧益生菌.

fion 2
fion 2 2010-05-03 08:56:07 #15F

媽咪,益生菌的目的是過敏體質的改善,通常價較高,需冷藏(因菌種特性),,如果不具備這兩點,原則上只是號稱,效果存疑,目前市面以樂亦康的兩種和康敏為主,而乳酸菌是補充腸道好菌,常溫保存 ,價格平實,牌子多,只需比較菌數的多寡,一樣的價 ,能買較多好菌較划算

詠媽
詠媽 2010-05-03 09:55:33 #16F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Vita 2
Vita 2 2010-05-14 02:03:08 #17F

詠媽:康貝兒要去哪買啊?我家附近的藥局都沒有!我兒子是易脹氣.吃的不少卻小小隻.吃康貝兒可以嗎??

TO:Vita 2媽咪~

已到家分享囉^^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過