住過台北金山璽悅的媽咪們請進!!

wind媽咪
wind媽咪 2010-03-27 19:51:47 版主 227

今天去看參觀過金山璽悅和其他家月子中心,感覺金山璽悅還不錯,考慮下訂,想請問有住過的媽咪們,覺的住過的感覺如何?房價上除了優惠的

$6500和$8300兩種和住滿25天多送一天外,還有媽咪有其他的優惠嗎?

去問了!~不管人數都一樣的折扣阿!

以下是客服小姐回覆我的訊息

由我來為您解說房價的部份。現璽悅房特價的價格為$6500,

方案有:

1.滿25天以上,會多贈送一天。

2.若不需車位,可扣除每日$300元的費用。

3.若不需房內消耗品(含牙刷、牙膏、沐浴乳、洗髮精、毛巾、衛生紙),可扣除每日$100元的費用。

4.若不需寶寶的消耗品(含尿布、濕紙巾),可扣除每日$100元的費用。

但若選擇2.3.4方案,滿25天,就不再贈送天數了。

請媽咪多參考,若您有任何問題,歡迎您隨時來電(來信)詢問。謝謝!!

我也只好下定了> < 我是九月份媽咪!

Doris
Doris 2010-04-13 03:55:59 #2F

感謝樓上的媽咪,我4/10去參觀,小姐並沒有提及3&4,我得再打去問問...我也是9月要生,也許會是鄰居哦..

樓上媽咪 小姐沒提喔!~

還是優惠沒哩??

恭喜你阿~~希望可以當鄰居!~

小芳
小芳 2010-04-13 18:50:28 #4F

我是10月份的媽媽,今天已經去下訂了,優惠3跟4小姐並不會主動講,但我提出時小姐的臉色變了一下...氣氛有些尷尬,婆婆說該賺的還是讓人家賺..所以我是選擇25天送1天^^

.樓上ㄉ媽咪

對阿 扣掉那些 我們還不是要自己買 我後來也選擇就是不底扣哩!~

希望大家都可以開心在那畢業^^

棗子妹
棗子妹 2010-04-14 02:10:40 #6F

小姐不說,應該是沒有優惠到才沒主動說,去那做月子,要帶瓶瓶罐罐也很麻煩,還要帶回家,光尿布要自已帶也挺麻煩的,小孩子一天尿布就要用十來片,住了一個月那個量很可觀唷!還是用月子中心的就好啦!

對阿!~ 除非那些東西媽咪都已經囤積一堆 不然都馬是一筆花費!!!

joy
joy 2010-04-14 17:26:25 #8F

一天扣100,30天就省3000

我們本來想去掉3跟4也可以省個6000

算一算牙膏,洗髮精也用很久,牙刷也不用天天換

衛生紙怎麼用也不可能一天用一串

尿布濕紙巾也是不可能一天用到一百元

後來...我們還是決定不刪

因為

房內消耗品包括毛巾,浴巾(每天換洗)

寶寶的消耗品包括寶寶衣物換洗

自己還要處理這些太麻煩了

joy
joy 2010-04-14 17:28:22 #9F

但是看到一般房內的奶瓶消毒鍋是nacnac

有點擔心

蓋子是pc材質的

小姐說 是喔 真的嗎?

我也沒注意耶!~ 有關西嗎? 弟一胎都不懂ㄏㄏ

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力